Закуска из крабовых палочек. |
в Рецепты в лаваше, бутерброды, гренки.
Закуска из крабовых палочек с сыром в духовке подходит на любые трапезы, готовится легко и быстро, не требует больших затрат. Попробуйте, вам обязательно понравится. А еще, если у вас останутся крабовые палочки, вы можете приготовить очень вкусный и нежный салатик — объедение!
Тесто:
Способ приготовления:
Сначала приготовим начинку. Мелко нарежем крабовые палочки и затем аккуратно потрем на мелкой терочке сваренные яйца.
Заправим их в посуде майонезом, добавим, пропущен через пресс чеснок, равномерно размешаем.
Далее в посуду разобьем яйцо, добавим щепотку соли, нальем воду и масло, размешаем. Далее понемногу муки начинаем вкидывать, перемешивать, и так, пока не получим мягкое приятное рукам тесто.
Затем раскатываем тонкий круглый из теста лист, и накладываем на него слой начинки из крабовых палочек.
Заворачиваем плотно рулетом, хорошо защипываем края.
Дальше острым ножом режем на небольшие кусочки рулет, в кусочках защипываем дно, верхушку расправляем как розу и укладываем на смазанный перед этим кисточкой маслицем противень. Отправляем в горячую духовочку не более 20 мин. Потом достанем, сверху посыпаем корзинки тертым сыром и поставим еще на 10 минуток отбратно.
Вот собственно закуска из крабовых палочек, запеченная с сыром в духовочке, готова.
Очень необычно вкусно. Обязательно попробуйте – вкусно, гарантирую вам!
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария. Закуски. Паштеты. Пост. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |