Готовим: ХАНУМ и Настоящие манты. |
Настоящие манты:
Серия сообщений "Вторые блюда.":
Часть 1 - Цветная капуста маринованная по-корейски за 6 часов.
Часть 2 - Аппетитные варенички с картошкой и грибами.
...
Часть 14 - Секреты приготовления пышных и нежных котлет.
Часть 15 - ЗАПЕКАНКА «МЕЧТА МУЖА».
Часть 16 - Готовим: ХАНУМ и Настоящие манты.
Часть 17 - Шампиньоны в кляре.
Часть 18 - Свекольник на кефире.
...
Часть 45 - Шампиньоны фаршированные.
Часть 46 - Постные Котлеты из Капусты, Очень Сочные и Вкусные.
Часть 47 - Постный Плов с Грибами
Рубрики: | Мясные блюда. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |