-Видео

Ангелина
Смотрели: 4 (0)
TeckTonik - танец.3gp
Смотрели: 33 (0)

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa-seagull

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3191


Рулет "Баунти" (без выпечки) - настоящее райское наслаждение!

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 18:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Хотите доставить своим гостям "райское наслаждение"? Приготовьте нежный и потрясающе вкусный рулет "Баунти"! Этот рецепт заинтересует не только сладкоежек, но и всех-всех – всех! Причем, готовится он быстро, а вку с- просто сказочный.

big_69629 (673x504, 36Kb)
3 (242x38, 23Kb)
кнопка_красная.gifДля "теста":
Печенье магазинное, не сухое (сахарное, юбилейное и т.п.) - 300 г
Какао-порошок - 3 ст. ложки
Сахар - 0,5 стакана (по вкусу)
Вода (кипяток) - 0,5 стакана
кнопка_красная.gifДля крема:
Масло сливочное, комнатной температуры - 150 г
Сахарная пудра - 100 г (по вкусу)
Кокосовая стружка - 40 г
4 (262x38, 23Kb)
Печенье измельчить при помощи блендера или мясорубки в мелкую крошку.
Добавить к печенью порошок какао. Перемешать.
big_69630 (673x504, 73Kb)
Полстакана сахара растворить в половине стакана кипятка. Остудить.
Полученный сироп влить в сухую смесь.
big_69631 (673x504, 78Kb)
Замесить гладкое "тесто".
big_69632 (673x504, 32Kb)
Приготовить крем. Для этого размягчённое до комнатной температуры сливочное масло соединить с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Хорошо перемешать до однородности.
big_69633 (673x504, 43Kb)
Тесто из печенья раскатать на пищевой плёнке до желаемой толщины.
Чем тоньше будет раскатанный корж, тем больше получится витков на срезе рулета. Я раскатала пласт толщиной примерно 3 мм.
big_69634 (673x504, 45Kb)
Пласт покрыть масляным кремом, равномерно распределяя его по всей поверхности.
big_69635 (673x504, 49Kb)
Затем корж с кремом аккуратно свернуть рулетом.
Рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 30-40 минут.
big_69636 (673x504, 60Kb)
Готовый рулет нарезать ломтиками.
big_69637 (673x504, 42Kb)
russianfood.com

Серия сообщений "Печенье.":
Часть 1 - Лимонные пряники - симпатично желтенькиe, соблазнительныe вкусняшек.
Часть 2 - Домашнее овсяное печенье как в магазине «Овсяночка».
Часть 3 - Дрожжевые рогалики с сыром, мягчайшие, тепленькие и ароматные.
Часть 4 - Молочное печенье - легкое, воздушное, которое просто тает во рту.
Часть 5 - Рулет "Баунти" (без выпечки) - настоящее райское наслаждение!
Часть 6 - Печенье "Подушечки" - oчень нежное, рассыпчатое снаружи и мягкое внутри, сладкое и вкусное!
Часть 7 - "Диетические" лепешки из школьной столовой - отличные лепешечки: воздушные и румяные!
...
Часть 12 - Быстрые ореховые трубочки «Невестке в отместку».
Часть 13 - Печенье с семечками.
Часть 14 - Домашнее слоеное печенье - легко,просто, вкусно и очень слоисто!

Рубрики:  Кулинария.
Кулинарный сайт.
Кулинария (просто в приготовлении)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку