Вторник, 17 Июня 2014 г. 16:56
+ в цитатник
![5138936183-300x0.jpg](http://liolink.com/images/2014/06/17/5138936183-300x0.jpg)
Ингредиенты для -"Ложная икорка":
!["Ложная икорка" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/03/53/198701_78123-200x150x.jpg) |
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей.
Морковь отварить до готовности. |
!["Ложная икорка" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jun/14/53/198702_18453-200x150x.jpg) |
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!! |
![](http://www.povarenok.ru/images/users/17_06_08/small/29145.jpg)
![](http://www.povarenok.ru/i/maheev_2/logo-povar.png)
![](http://dezzi.ru/images/2741f41aa84b2be05a21ac10b0d5ea3e.gif)
Метки:
Закуски.
Паштеты.
Кулинария.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-