Цитата сообщения галина5819
Очередной вариант приготовления курочки. Все легко и просто, но вкусно и необычно! Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат - вкусная закуска.
Окорочок куриный — 1 шт
Филе куриное — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Перец душистый (молотый, или смесь перцев)
Для приготовления рулета необходимы филе и куриная ножка.
Отделяем ножку от кости (кожу не снимать).
Далее накрыть пищевой пленкой и отбить ее.
Посолить и поперчить.
Перемещаем пласт мяса с кожицей на фольгу, сверху кладем кусочек филе и посыпаем мелконарезанной зеленью и чесноком. Заворачиваем все рулетом.
Затем рулет плотно обмотать фольгой
Завязать нитками и отправить в пароварку на 1 час.
Можно рулет приготовить и в духовке при температуре 180 градусов, время также 1 час.
Далее не вынимания из фольги, оставить в холодильнике на несколько часов. Убрав нитки, развернуть, нарезать и можно подавать.
Вот такой он получился. Простой, но вкусный и сочный!
povarenok.ru
Хотите попробовать икру из свеклы? А угостить друзей, которые скоро придут к вам в гости? Тогда забирайте мой рецепт, который вы очень легко сможете воплотить в жизнь. Острая икра из свеклы получается она всегда отменного вкуса и качества. Старая добрая «колхозная» свекла – казалось бы! – а закуску не стыдно поставить в один ряд с «гурмэ»![/b]