-Видео

Ангелина
Смотрели: 4 (0)
TeckTonik - танец.3gp
Смотрели: 33 (0)

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa-seagull

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3191


Отличное мяско запеченное в духовке

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 15:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Карбонад запеченный с паприкой
Очень вкусное и нежное мясо, которое можно кушать и в холодном, и в горячем виде. Прекрасно подойдет как для бутербродов, так и станет изумительным основным блюдом!
карбонад-запеченый (700x525, 76Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
1, 5 кг свиного карбонада ( часть свиной вырезки, которая идет вдоль хребта )
1 столовая ложка муки
2 чайные ложки красной сладкой паприки
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка растительного масла
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Смешать паприку, соль, , измельченный чеснок, муку, майонез. Добавить масло, перемешать. Должна получиться пастообразная масса.
Мясо помыть, обсушить салфеткой. Смазать со всех сторон получившейся пастой и оставить на 3-4 часа в прохладном месте.
Положить в пакет для запекания. Пакет положить в форму для запекания. Поставить в разогретую духовку. Запекать 1 час 30 минут при температуре 180-200 градусов.
scook.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Приготовьте на обед что-то необычное! Это блюдо порадует всех любителей грузинской кухни! Аппетитный суп харчо по грузински с бараниной или говядиной – нежное мясо, сочные томаты и манящий аромат пряных трав.

Рубрики:  Кулинария.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку