-Цитатник

летняя шапочка. крючок. схемы. - (0)

Шляпка    

посмотреть. мировое правительство. Фурсов. - (0)

Тайное мировое правительство Трамп и США - Андрей Фурсов Опубликовано: 9 дек. 2016 г. Ри...

лекарства как косметика - (1)

Копеечные средства для красоты из аптеки! Обычная косметика в долю не падает… <Красота —...

соломоновы петли МК - (0)

МК соломоновы петли крючком Соломоновы петли - это красивый узор кючком для шалей, палантинов ...

мясные оладьи. соус с персиками. - (0)

Любимые мясные оладьи «Дуэт» + восхитительный персиковый соус Огромная благодарность автору: Оль...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larisa-iva5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей: 3187
Комментариев: 573
Написано: 5016


домашняя колбаса

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 11:08 + в цитатник
Цитата сообщения AllaFIT Как мы делаем домашнюю колбасу.10.07.16

Много постов  было ,как делать домашнюю колбасу,но  нигде  не сделали  большой акцент на массировании фарша,а это  очень  важно. В видео  все показано  и рассказано.Покажу  как мы  массируем  фарш,потом набиваем  оболочку.Конечно  можно массировать  миксером с  насадками для теста, специальным мощным  миксером.

3370484_DSC01763 (700x464, 94Kb)

 



 

Во втором видео,слайд шоу ,мы  подвесили колбасу,чтобы она  подсушилась, потом  в духовке запекаем  при 80 градусах,а в  в самой колбасе  должно  быть  при готовке 70 градусов,тогда она готова. Готовим на решетке,внизу противень   с водой.И посмотрите как она смотрится на тостах. Чай с  имбирем,лимоном и каркадэ.

 

3370484_DSC01772 (700x464, 122Kb)

 

 



Это  правильное питание, в колбасу  идет   только мясо. На  тостах  их  бородинского  поджаренного в тостере хлебе   по маленькому  тонкому кусочку  масла  и  сыра, его  так же необходимо   есть  в маленьких  дозах.Чай  с ч.л.меда,сахар  так же не едим.

Приятного аппетита! 

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Шарики в сметане.Тефтели.
Часть 2 - Цыплята табака
...
Часть 42 - вяленое куриное филе
Часть 43 - голубцы в кабачковом соусе
Часть 44 - домашняя колбаса
Часть 45 - чебуреки
Часть 46 - мясо и рыба для салатов.
Часть 47 - мясные оладьи. соус с персиками.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку