Шляпка
посмотреть. мировое правительство. Фурсов. - (0)Тайное мировое правительство Трамп и США - Андрей Фурсов Опубликовано: 9 дек. 2016 г. Ри...
лекарства как косметика - (1)Копеечные средства для красоты из аптеки! Обычная косметика в долю не падает… <Красота —...
соломоновы петли МК - (0)МК соломоновы петли крючком Соломоновы петли - это красивый узор кючком для шалей, палантинов ...
мясные оладьи. соус с персиками. - (0)Любимые мясные оладьи «Дуэт» + восхитительный персиковый соус Огромная благодарность автору: Оль...
домашняя колбаса |
Много постов было ,как делать домашнюю колбасу,но нигде не сделали большой акцент на массировании фарша,а это очень важно. В видео все показано и рассказано.Покажу как мы массируем фарш,потом набиваем оболочку.Конечно можно массировать миксером с насадками для теста, специальным мощным миксером.
Во втором видео,слайд шоу ,мы подвесили колбасу,чтобы она подсушилась, потом в духовке запекаем при 80 градусах,а в в самой колбасе должно быть при готовке 70 градусов,тогда она готова. Готовим на решетке,внизу противень с водой.И посмотрите как она смотрится на тостах. Чай с имбирем,лимоном и каркадэ.
Это правильное питание, в колбасу идет только мясо. На тостах их бородинского поджаренного в тостере хлебе по маленькому тонкому кусочку масла и сыра, его так же необходимо есть в маленьких дозах.Чай с ч.л.меда,сахар так же не едим.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Шарики в сметане.Тефтели.
Часть 2 - Цыплята табака
...
Часть 42 - вяленое куриное филе
Часть 43 - голубцы в кабачковом соусе
Часть 44 - домашняя колбаса
Часть 45 - чебуреки
Часть 46 - мясо и рыба для салатов.
Часть 47 - мясные оладьи. соус с персиками.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |