-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larinka-li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2010
Записей: 1839
Комментариев: 32
Написано: 1868


Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 23:13 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma Котлетки из тыквы.

После выжимания сока, остается  очень хороший продукт - пюре из тыквы.  Выбрасывать - рука не поднимается. Я уже писала, что использую эти выжимки для супов-пюре, для начинок в пирожки и рулеты, ну и конечно, делаю вот такие вкусные и красивые котлетки.

Пюре  из тыквы(можно сырую натереть на мелкой терке, выжать сок) - 300 г.

1 сырая картофелина

1 сырое яйцо

1 ст. ложка муки

соль, черный перец.

Мука для  панирования и растительное масло для жарки.

 

Картофелину потереть на мелкой терке, смешать с тыквенным пюре. Выбить туда яйцо и добавить муку, соль, перец. Хорошо перемешать.

В тарелку с мукой выложить ст. ложку фарша, обвалять, сформовать котлетку и  - на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать на среднем огне, аккуратно переворачивая. Минуты по 2-3  с каждой стороны.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Рубрики:  еда

Аноним   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 23:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку