Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Целебный рецепт на основе гречневого киселя поможет не только снизить уровень холестерина, но и очистит кишечник от шлаков и токсинов, нормализует давление, обменные процессы. Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Рецепт исцеляющего средства на основе гречневого киселя: необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищение – 1 месяц.
Как приготовить гречневый кисель?
Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать. Варить следует приблизительно в течение 5-10 минут до готовности, прежде чем снимать с огня следует добавить 1 столовую ложку оливкового масла.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор Екатерина Дубовицкая
Это вкусное овощное соте может быть холодной закуской, теплым салатом или вторым блюдом с гарниром из круп, макарон или картофеля. Читать далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
сало
вода — 1 литр
поваренная соль — 1 стакан
лавровый лист — 3-4 штуки
перец горошком — по вкусу
репчатый лук — 1 штука
чеснок — 3-4 зубчика
черный молотый перец.
Как приготовить вкусное сало:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня.Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.
|
Без заголовка |
Последовательность выполнения сумки:
Сумка выполнены в технике ирландского кружева с применением отделки из бисера. Бисер различного размера ввязан в процессе вывязывания основных элементов и сетки. Работа выполнена нитками из хлопка
Основные элементы вывязаны ниткой мерсеризованный хлопок с длинной 50 грамм - 282 м
Сетка вывязана: мерсеризованный хлопок с длинной 20 грамм 203 м
Нитка для бурдона была с длинной 50 грамм 150 м
Сумка была задумана на рамочном замке в форме кисета. Под рамочный замок была сделана выкройка на миллиметровке. Далее были навязаны элементы и приблизительно собраны в композицию на выкройке. Сумка задумывалась с двусторонним рисунком, поэтому первую половину я собирала на плотной ткани. Так как размер композиции был не очень большой, я обошлась без жестких подложек.
Все элементы я жестко прикрепила к вспомогательной основе с помощью булавок.
Промежутки между элементами я заполняла нерегулярной сеткой. Так как сумка должна была соединяться с другой половиной. По контуру выкройки я проложила наметку, и прикреплялась к ней соединительными петлями, чтобы после удаления вспомогательной нити моя сетка не распустилась.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://ravliki.blogspot.com/2011/07/hairpin-lace-dress.html
Автор: ironwind
Платье в разрезе:
Обвязка из 3 этапов
Сначала мы обвязываем ленту "косичкой", вводим крючок в петлю, подхватываем нить и сразу же протаскиваем-провязываем. Затем обвязываем "косичку" столбиками без накида, захватывая только верхнюю дольку петли.
Третий этап: соломоновы петельки. Вяжем по схеме справа , провязываем первый ряд и откладываем. Выполняем 1-2 этапы обвязки на второй ленте, снова ряд соломонов, но прикрепляясь одновременно к ряду из соломоновых узелков другой полосы. Или же выполнить этапы 1-2 обвязки на обеих лентах, а затем связать 2 ряда соломоновых петель, соединяя ленты друг с другом.
|