Вязаные модели Plus size (со схемами) Представляю вашему вниманию несколько вязаных моделей из...
Топы на лето - (0)4 невероятно красивых топа на лето со схемами вязания спицами Модель №1 Эт...
Пуловер. Спицы - (0)Пуловер. Спицы. ...
Без заголовка - (1)Шикарный ажурно-фактурный свитер рукавами "летучая мышь" - разбор вязания модной модели с Wildberrie...
Изумительный небесный джемпер от дизайнеров Шейн - (0)Изумительный небесный джемпер от дизайнеров Шейн - вяжем спицами! Дорогие мои! Сегод...
Пальто платочной вязкой от Светланы Волкодав. Описание вязания - (0)
Эффект клоке спицами мастер-класс - (0)
Вязаный крючком декор для занавески и скатерти. Схемы и описание - Мамины ручки - (0)
Сроки созревания картофеля и особенности уборки клубней - (0)
Уральский огород - без особых хлопот!: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТРАВЯНОГО и ЗОЛЬНОГО НАСТОЯ! - (0)
Острое грибное масло |
Это удивительно вкусная штука. Пара ломтиков такого масла, сделанного заранее и хранящегося в морозильнике, превратят вполне обычный поджаренный в тостере хлеб, или отварную картошку, или запеченные овощи, или простой омлет в изысканное лакомство.
100 г вкусного сливочного масла жирностью 82.5%
30 г сухих грибов
2 небольших перца чили
2 сливовидных помидора
3 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
соль
1. Грибы залейте 1 стаканом теплой воды, накройте и оставьте на 2 часа. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре.
2. Перцы, помидоры и неочищенный чеснок поместите на противень, сбрызните оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Выньте, положите в герметичный пакет на 10 минут.
3. Затем с перца и помидоров снимите кожицу, а чеснок выдавите в миску. Аккуратно удалите из перца семена.
4. Грибы промойте, откиньте на сито (настой не понадобится). Измельчите блендером перцы, помидоры и грибы. Продолжая взбивать, доавбте чеснок и сливочное масло. Приправьте солью.
Серия сообщений "Соусы и приправы":
Часть 1 - ОГУРЕЧНЫЙ соус ВКУСНЕЕ майонеза!
Часть 2 - Несколько слов о том как готовить майонез дома быстро и вкусно
Часть 3 - Острое грибное масло
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |