видео - #ПЛАТО #НАСКА #ДИРИЖАБЛИ #РАКЕТОПЛАНЫ #ГЕОГЛИФЫ #СТРАТЕГИЯ #БОГИ #АТАКАМА. Кратко...
новогодние картинки - (0)Новогодние иллюстрации \ художник Баринова Татьяна ...
лечение рисом - (0)Секрет тибетских лам.Лечимся рисом. Все вредное выведет рис Секрет тибетских лам. Возьмем обы...
Абхазия - (0)Абхазия:Достопримечательности древнейшего города - Новый Афон! Исторические, архитектурны...
Без заголовка - (0)Подержите ноги в яблочном уксусе и болезни уйдут! 14 вариантов применения этого полезного продукта ...
котлеты с беконом |
Сохраняю авторское название, хоть и не знаю чем оно обусловлено. Очень вкусные, сочные и нарядные котлетки, хорошо подойдут к праздничному столу. Грибочки добавят сочности и аромата, бекон окутает их своим непревзойденным духом – гости будут в восторге!
Ингредиенты:
Бекон тонкая нарезка - 1 уп.
Фарш - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Луковица – 1 большая
Яйца – 2 шт.
Панировочные сухари - 2 ст. л.
тимьян, кинза, петрушка
соль, перец
Приготовление:
Мелко порезать лук и грибы. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы. В фарш добавить яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешать. Соединить с грибами и луком. Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона. Я немного приплюснула, придав им форму котлетки. Выложить котлетки в форму или на противень и поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 мин. Очень просто и быстро у вас готово оригинальное горячее блюдо или закуска на целую компанию!
Приятного аппетита!
Готовила по рецепту irisli с сайта koolinar.ru
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |