Лепка. Цветы с мастер-классами. 3. 4. 5. 6. 7. ...
рисуем карандашом - (0)Сова, летящая в ночи - за 18 шагов (простые карандаши) Нашла вот такой интересный фотоурок по ...
Домики для декупажа - (0)Домики для декупажа - Ч.2 Дэннис Патрик Леван и др. 3. ...
Как красиво выглядеть на фотографиях - (0)Как красиво выглядеть на фотографиях. Видео советы начинающим фотографам и моделям. Мы все занима...
МК по "декоративной штукатурке" - (0)МК по "декоративной штукатурке" Приветствую всех ,кто заинтересовался этой темой! Недавно я удали...
ПЕЧЕНЬ ПОД ГРАНАТОВЫМ ЖЕЛЕ |
Ингредиенты:
400 гр. куриной печени
100 гр. сливочного масла
150 гр. свежевыжатого гранатового сока
1 полная чайная ложка быстрорастворимого желатина
соль, перец молотый по вкусу
1 ч. ложка коньяка
Приготовление:
На сковороде разогреть немного сливочного масла, обжарить печень до золотистого цвета на сильном огне, затем добавить соль, молотый перец, влить немного воды и добавить коньяк, убавить огонь и потушить печень под крышкой минут 20, до готовности.
Затем печень дважды перекрутить через мясорубку или взбить блендером.
Готовый паштет смешать с размягченным сливочным маслом, уложить в форму, разровнять поверхность, убрать в холодильник минут на 30, пока паштет не застынет.
Гранатовый сок подогреть и растворить в нем тщательно желатин (смотрите рекомендованную температуру на упаковке), можно в сок добавить щепотку сахара. Когда сок остынет вылить его на поверхность паштета, снова убрать в холодильник, желательно на ночь, пока желе не застынет полностью.
Автор рецепта - olyaw (olyaw.livejournal.com/)
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Варенье из лимонов и маринованные мандарины
Часть 2 - Как правильно готовить фондю
...
Часть 17 - Домашняя "Фанта"
Часть 18 - ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ
Часть 19 - ПЕЧЕНЬ ПОД ГРАНАТОВЫМ ЖЕЛЕ
Часть 20 - КОЛБАСКА ДОМАШНЯЯ
Часть 21 - СЫРНАЯ ЗАКУСКА С КУРАГОЙ
Часть 22 - ПИКАНТНАЯ ОСТРЕНЬКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЧЕРНОСЛИВА
Часть 23 - Домашний яблочный мармелад
Часть 24 - Имбирно-яблочный джем
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |