-Цитатник

Лепка. Цветы с мастер-классами - (1)

Лепка. Цветы с мастер-классами. 3. 4. 5. 6. 7. ...

рисуем карандашом - (0)

Сова, летящая в ночи - за 18 шагов (простые карандаши) Нашла вот такой интересный фотоурок по ...

Домики для декупажа - (0)

Домики для декупажа - Ч.2 Дэннис Патрик Леван и др.   3. ...

Как красиво выглядеть на фотографиях - (0)

Как красиво выглядеть на фотографиях. Видео советы начинающим фотографам и моделям. Мы все занима...

МК по "декоративной штукатурке" - (0)

МК по "декоративной штукатурке" Приветствую всех ,кто заинтересовался этой темой! Недавно я удали...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larik_p

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 361


ПЕЧЕНЬ ПОД ГРАНАТОВЫМ ЖЕЛЕ

Среда, 08 Августа 2012 г. 01:11 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПЕЧЕНЬ ПОД ГРАНАТОВЫМ ЖЕЛЕ

y_68192ae0 (633x480, 65Kb)

Ингредиенты:

400 гр. куриной печени

100 гр. сливочного масла

150 гр. свежевыжатого гранатового сока

1 полная чайная ложка быстрорастворимого желатина

соль, перец молотый по вкусу

1 ч. ложка коньяка

Приготовление:

На сковороде разогреть немного сливочного масла, обжарить печень до золотистого цвета на сильном огне, затем добавить соль, молотый перец, влить немного воды и добавить коньяк, убавить огонь и потушить печень под крышкой минут 20, до готовности.

Затем печень дважды перекрутить через мясорубку или взбить блендером.

Готовый паштет смешать с размягченным сливочным маслом, уложить в форму, разровнять поверхность, убрать в холодильник минут на 30, пока паштет не застынет.

Гранатовый сок подогреть и растворить в нем тщательно желатин (смотрите рекомендованную температуру на упаковке), можно в сок добавить щепотку сахара. Когда сок остынет вылить его на поверхность паштета, снова убрать в холодильник, желательно на ночь, пока желе не застынет полностью.

Автор рецепта - olyaw (olyaw.livejournal.com/)

y_4f68503d (609x480, 69Kb)


y_ce3383f4 (612x480, 61Kb)

 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Варенье из лимонов и маринованные мандарины
Часть 2 - Как правильно готовить фондю
...
Часть 17 - Домашняя "Фанта"
Часть 18 - ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ
Часть 19 - ПЕЧЕНЬ ПОД ГРАНАТОВЫМ ЖЕЛЕ
Часть 20 - КОЛБАСКА ДОМАШНЯЯ
Часть 21 - СЫРНАЯ ЗАКУСКА С КУРАГОЙ
Часть 22 - ПИКАНТНАЯ ОСТРЕНЬКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЧЕРНОСЛИВА
Часть 23 - Домашний яблочный мармелад
Часть 24 - Имбирно-яблочный джем

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку