"Непогода" |
|
Шарлотка с маскарпоне - десерт в стиле тирамису. |
|
Натюрмортное от художницы Arleta Pech |
|
Натюрморт с салфеткой! |
|
Сердце Швейцарии - сказочный Интерлакен. |
|
НЕЖНОСТЬ |
|
Мама, прости, что так редко звоню... |
|
" />
|
Праздничные беляшики |
|
Сочный салат с фрикадельками |
Сочный салат с фрикадельками представляет Испанский_Ресторанчик для вас друзья!
Для приготовления надо один лук, четыреста граммов рубленного куриного филе, одно яйцо, две ложки порубленной душицы и петрушки, соль, промолотый темный перец, четыреста граммов томатов черри, два красных лука, сто пятьдесят граммов оливок, шесть ломтиков белого хлеба, масло оливок, один зубок чеснока, две ложки бальзамического уксуса.
|
Булочки финиково-ореховые |
|
Горячая закуска из красной рыбы |
|
Цветочное - Carol Cavalaris |
|
Сад мхов Saiho-ji. Япония |
|
КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ НА ПРОЗРАЧНОМ ФОНЕ |
|
Такие не плачут |
|
|
Фаршированные шампиньоны |
Ингредиенты:
10 крупных шампиньонов
1 большая луковица
150 г. сыра
300 г. свино-говяжьего фарша
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
У шампиньонов удаляем ножку (пригодится в начинке). Шляпки грибов выкладываем на противень смазанный растительным маслом. Изготавливаем начинку. Для этого в фарш необходимо покрошить ножки шампиньонов (половину ножек), мелко нарезанный лук, соль, перец. Все тщательно перемешать. Нафаршировать смесью шампиньоны. Сыр натереть на средней терке и посыпать им каждую грибную шляпку поверх начинки. А теперь отправляем наши шампиньоны на 25-30 минут в разогретую духовку. Готовим при температуре ~200 град.
Подавать шампиньоны можно на листьях салата, украсив веточкой зелени и свежими овощами.
Приятного аппетита!
|
Клубнично-малиновый торт |
Автор этого кулинарного чуда Кисуля .Многим он уже может известен с другими продуктами...Но я думаю,все остальные с удовольствием познакомятся с этим прекрасным рецептом мастера-кулинара !))
Продукты:
бисквит:
яйца 3 шт.
сахар 6 ст. л.
масло сливочное 150 г
кефир или сметана 100 г
мука 2 стакана
разрыхлитель 1 пакетик
|
Шоколадный рулет |
Для приготовления вам потребуются:
шоколад черный — 100 г. (молочный или горький)
шоколад белый — 100 г. (не пористый)
желатин 10 г.
молоко — 16 ст. ложек (290 мл)
ванилин, корица (по желанию)
коньяк (по желанию)
Способ приготовления:
Желатин разделить на две равные части и замочить каждую в четырех столовых ложках молока. Оставить набухать на 30−40 минут.
|
Котлеты ленивые с капустой |
|
Попробуйте... |
Метки: цитаты |
СПАТЬ ПОРА... |
|
Зимний бал |
|
Серая рамка. Мужчина |
|
Метки: рамка |
Рецепт - Подлива из шампиньонов |
шампиньоны - 200 грамм
репчатый лук - одна штука
томатная паста - четыре столовых ложки
растительное масло - две столовых ложки
зелень укропа и петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
|
Готовим вкусный гарнир: овощной гратен |
Автор Монахова Вера
Наш кулинарный мастер-класс расскажет вам, как приготовить вкусный гарнир – гратен из картофеля с аппетитной сырной корочкой.
Пусть вас не пугает незнакомое слово. Гратен – это всего лишь блюдо с аппетитной запеченной корочкой (от фр. gratin – «корочка»). Очень часто для этого используют тертый сыр, а также панировочные сухари и различные соусы (например, бешамель).
|
Альгамбра и Хенералифе (Испания, Гранада) |
![]() ![]() |
|
Национальный парк Зайон (Северная Америка) |
|