Как связать очень простое платье спицами. Видео МК.
Вкуснейший огуречный соус - (0)Вкуснейший огуречный соус отовлю этот соус на Все ТОРЖЕСТВА, так как не все гости ку...
Натуральный ботокс – помидоры: увидев результат вы откажитесь от уколов красоты - (0)Натуральный ботокс – помидоры: увидев результат вы откажитесь от уколов красоты Женщина в любо...
Голубая туника с высоким воротником - (0)Голубая туника с высоким воротником https://verena.ru/vyazanie-spicami/golubaya-tun...
Сальтисон из куриных желудочков - (0)Сальтисон из куриных желудочков Я очень много готовлю разных блюд из куриных желудочков. Предл...
Цветная капуста по-корейски на зиму |
Дорогие друзья, спешу с вами поделиться потрясающей закуской из цветной капусты, которую можно заготовить на зиму. Встречайте — цветная капуста по-корейски!
Пряная хрустящая капуста в кисло сладком маринаде с чесноком и ароматными специями, понравится не только поклонникам корейских салатов. В этом рецепте хрустит не только капуста, но и болгарский перец с морковкой, а красный перец придает этой закуске острую пикантность и уютную согревающую теплоту.
Рецепт, конечно, не из самых простых, поэтому приготовьтесь потратить на консервацию минимум три часа. Но, поверьте, результат того стоит. В рецепте я использовала все специи по отдельности, но вы можете купить готовую смесь специй для корейской моркови без соли и сахара. Как правило, такие смесь продаются на рынках на развес. Кстати, маринад получился очень удачным, и в будущем я буду использовать эти пропорции для приготовления других рецептов консервации.
Я вас заинтриговала? Тогда отправляемся на кухню готовить
Рубрики: | *Кулинария*/Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |