-Рубрики

 -Цитатник

Как связать очень простое платье спицами. Видео МК. - (0)

Как связать очень простое платье спицами. Видео МК.

Вкуснейший огуречный соус - (0)

Вкуснейший огуречный соус отовлю этот соус на Все ТОРЖЕСТВА, так как не все гости ку...

Натуральный ботокс – помидоры: увидев результат вы откажитесь от уколов красоты - (0)

Натуральный ботокс – помидоры: увидев результат вы откажитесь от уколов красоты Женщина в любо...

Голубая туника с высоким воротником - (0)

Голубая туника с высоким воротником   https://verena.ru/vyazanie-spicami/golubaya-tun...

Сальтисон из куриных желудочков - (0)

Сальтисон из куриных желудочков Я очень много готовлю разных блюд из куриных желудочков. Предл...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larigri

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Интересно_об_АВТО

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 995


Рыба «Ну очень вкусно».

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 19:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Рыба «Ну очень вкусно».

Необыкновенно вкусная и нежная получается рыба, не просто вкусная, а очень вкусная…



Нам потребуется 800 гр. филе рыбы ( у меня был морской окунь), лимон, 2 луковицы, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 200 мл. сухого белого вина, 200 мл. 10% сливок, соль, черный перец, пучок петрушки.



Рыбу размораживаем, немного солим, перчим и сбрызгиваем свежеприготовленным лимонным соком. Лук очищаем, мелко режим и тушим в сливочном масле до золотистого цвета, затем посыпаем его мукой, немного пассируем. Разводим вином и сливками, хорошо перемешиваем и готовим не более 3 -5 минут до загустения соуса. Добавляем мелко порезанную петрушку , солим, перчим по вкусу перемешиваем и выключаем газ.
Форму смазываем маслом, выкладываем филе рыбы, заливаем его приготовленным соусом



и запекаем в разогретой до 210 градусов духовке в течение 25 минут. Подаем с овощами.



Рецепт взят из книги «Готовьте рыбу профессионально» 2005 год.
Рубрики:  *Кулинария*/Салаты, закуски, несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку