-Приложения

  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Вяжем крючком скатерти для праздничного стола. Мастер-класс и схемы Всегда мечтала связать име...

Без заголовка - (0)

Техника «Быстрые квадраты» Эта техника называется так не с проста. В её основе лежат квадраты, ко...

Без заголовка - (0)

Лепёшки с зелёным луком Всё очень просто , а вкусно.............. Нарезаете мног...

Без заголовка - (0)

САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Очередная подборка на тему "Салаты ...

Без заголовка - (0)

Заварные булочки с сыром   Рецепт сайта foodclub.ru. Автор Оля-В*** ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lari6565

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2011
Записей: 1246
Комментариев: 43
Написано: 1423


Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 22:52 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Лепёшки с зелёным луком

Всё очень просто , а вкусно..............

Нарезаете много-много зеленого лука....
А много не бывает, можете  поверить!
Тесто делатся как на пельмени - вода, яйцо, соль и мука. Все на глаз, как всегда...
Тесто не должно быть очень крутым, иначе лепешки получатся жесткими...
Делятся  на порционные шарики и тесто должно немного расстояться (оно будет потом эластичнее)
Тесто раскатывается и насыпается лук
Лепешка сворачивается "конвертиком" и снова раскатывается. Потом опять можно насыпать лук и раскатать.
Это дает ей небольшой слоеный эффект.
Размер лепешки должен быть по диаметру сковороды, на которой будете ее жарить
Сами лепешки жарятся как блины, с двух сторон, на сковородке, куда следует добавить немного растительного масла.
При жарке их можно чуток подсолить, но это уже на вкус...
 Можно есть вместо хлеба, а можно даже со сладким чаем!
 

http://ytenok.gallery.ru/watch?ph=bc8B-ddY5B

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку