Вяжем крючком скатерти для праздничного стола. Мастер-класс и схемы Всегда мечтала связать име...
Без заголовка - (0)Техника «Быстрые квадраты» Эта техника называется так не с проста. В её основе лежат квадраты, ко...
Без заголовка - (0)Лепёшки с зелёным луком Всё очень просто , а вкусно.............. Нарезаете мног...
Без заголовка - (0)САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Очередная подборка на тему "Салаты ...
Без заголовка - (0)Заварные булочки с сыром Рецепт сайта foodclub.ru. Автор Оля-В*** ...
Пирог "Белоснежка" |
Быстро, легко и очень вкусно!
Ингредиенты:
тесто:
125 г сливочного масла,
190 г. сахара,
310 г муки,
1 п ванильного сахара,
1 п разрыхлителя,
120 мл молока,
2 яйца,
1 ст л какао,
курага
крем:
1 п ванильного пудинга,
150 г сливочного масла,
90 г сахара,
шоколад
Приготовление:
Тесто:
Масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, яйца хорошо размешать.
Добавить муку и молоко.
Половину теста вылить в форму, посыпать нарезанной курагой.
Во вторую часть теста добавить какао, и вылить на светлое тесто с курагой.
Печь при 180°С около 35 мин.
Крем:
Пудинг сварить как на пачке написанно, остудить, добавить мягкое масло и взбить.
Обмазать остывший пирог обильно кремом, и нанести растопленным шоколадом рисунок по желанию.
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |