-Приложения

  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Вяжем крючком скатерти для праздничного стола. Мастер-класс и схемы Всегда мечтала связать име...

Без заголовка - (0)

Техника «Быстрые квадраты» Эта техника называется так не с проста. В её основе лежат квадраты, ко...

Без заголовка - (0)

Лепёшки с зелёным луком Всё очень просто , а вкусно.............. Нарезаете мног...

Без заголовка - (0)

САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Очередная подборка на тему "Салаты ...

Без заголовка - (0)

Заварные булочки с сыром   Рецепт сайта foodclub.ru. Автор Оля-В*** ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lari6565

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2011
Записей: 1246
Комментариев: 43
Написано: 1423


торты

Суббота, 04 Июня 2011 г. 16:44 + в цитатник
Цитата сообщения Linelchen Коллекция тортов. Малина.

Смотрите ранее: Коллекция тортов. Вишня. * Коллекция тортов. Бананы. * Коллекция тортов. Клубника.

Торт "Малина в твороге"

Ингредиенты:
• 300 гр. муки
• 275 гр. сахара
• 2 пакетика ванильного сахара
• 175 гр. сливочного масла
• 5 яиц
• 300 гр. свежей малины
• 750 гр. творога
• 200 гр. сметаны
• 2 пакетика пудинг-порошка с ванильным вкусом.

Способ приготовления:

Муку, 125 гр. сахара, пакетик ванильного сахара, сливочное масло, 1 яйцо положить в чашку и сделать тесто. С помощью миксера разбить тесто на мелкие кусочки. Половину разложить в форму (26 см диаметром) и разгладить. Форму с тестом и другую половину поставить в холодильник на 30 мин.

Малину промыть. Творог, 150 гр. сахара, пакетик ванильного сахара перемешать. Добавить поочередно яйца и взбить, пудинг (порошок) насыпать и все перемешать до однородной массы.

Творожную массу налить на тесто. Малину и половину теста (кусочками) разложить на творожную массы. Поставить в заранее подогретую духовку 175 градусов на 1 час.

Торт готов. Приятного аппетита)))

"Малиновая улитка"

Ингредиенты:
• 1 лимон
• 40 гр. сливочного масла
• 75 мл. молока
• 375 гр. муки
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки и 150 гр. сахара
• 1 щепотка соли
• 25 гр. свежих дрожжей
• 5 ст. ложек малинового варенья
• 12 листьев желатина
• 300 гр. свежей малины
• 250 мл. сливок
• 1 пакетик ванильного сахара
• 750 гр. молочного йогурта
• 50 гр. кокосовой стружки.

Способ приготовления:

С одного лимона с помощью терки снять цедру. Молоко, яйца, 3 ст. ложки сахара, соль, цедру лимона и дрожжи хорошо смешать, накрыть и поставить в теплое место, чтобы подошло.

Тесто раскатать прямоугольной формы и намазать 5 ст. ложки малинового варенья.
Нарезать 16 полосок и скатать в рулетки, 12 - разложить в форму (26 см диаметром), 4 рулетки положить на противень.
Поставить все в духовку и печь 35 мин. при 200 градусов.
Вынуть из духовки и дать остыть.

2 листа желатина замочить. Малину перетереть с 50 гр. сахара, добавить 5 ст. ложек воды и пропустить через сито. Пюре малины и желатин вскипятить, снять с огня и дать остыть.

10 листьев желатина замочить. Выдавить сок из лимона. Сливки взбить с ванильным сахаром. Йогурт, сок лимона, половину малинового пюре, 100 гр. сахара перемешать. Желатин растопить, добавить в него 2 ст. ложки крема и затем оставшийся крем. Как только крем начнет густеть - наливаем на корж. Оставшееся пюре кляксами добавляем в крем, с помощью ножа или вилки аккуратно вмешиваем в верхнюю часть крема. Ставим в холодильник на 4 часа. Перед подачей обсыпаем края кокосовой стружкой, украшаем 4 рулетами.

Малиновый торт

Ингредиенты:
• 4 яйца
• 200 гр. сахара
• 100 гр. муки
• 1 ч. ложка разрыхлителя
• 25 гр. крахмала
• 8 листов желатина
• 425 гр. малины
• 250 мл. малинового сиропа
• 1 лимон
• 600 гр. сметаны
• 2 пакетика ванильного сахара
• 550 гр. сливок
• 1 пакетик для взбития сливок
• 4 ст. ложки дроблений пистации.

Способ приготовления:

Яйца делим. Белки с 4 ст. ложками воды взбиваем, добавляем 100 гр. сахара и взбиваем до густой массы. Затем добавляем желтки, муку, разрыхлитель, крахмал.
Вливаем в форму (26 см диаметром) и ставим в заранее подогретую духовку 180 градусов на 35 мин. Готовый бисквит вынимаем и даем остыть.

По 4 листа желатина замачиваем отдельно в воде. 300 гр. малины пюрируем и пропускаем через сито, потом добавляем сироп. 4 листа желатина отжимаем, растапливаем на огне с 4 ст. ложками малины и добавляем остаток малиновой массы. Даем остыть.

С лимона срезаем тонкую стружку, сок отжимаем. Сметану, 1 пакетик ванильного сахара, сок лимона и 100 гр. сахара перемешиваем.
4 листа желатина отжимаем и растапливаем на огне с 4 ст. ложками крема.
250 гр. сливок взбиваем и добавляем в крем.
Бисквит делим на 3 части. На одну часть выкладываем половину малиновой массы и затем половину крема накрываем другой частью. И повторяем процедуру. Сверху выкладываем оставшийся бисквит, на 4 часа поставить торт в холодильник.

300 гр. сливок, пакетик ванильного сахара, пакетик для взбития сливок перемешать и взбить, смазать им торт. Оставшейся малиной, стружкой от лимона и пистациями украсить.

Ждите продолжений! И не забудьте цитировать и оставлять комментарии:))
Рубрики:  выпечка

Linelchen   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо за цитирование. Рада что понравилось)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку