Вяжем крючком скатерти для праздничного стола. Мастер-класс и схемы Всегда мечтала связать име...
Без заголовка - (0)Техника «Быстрые квадраты» Эта техника называется так не с проста. В её основе лежат квадраты, ко...
Без заголовка - (0)Лепёшки с зелёным луком Всё очень просто , а вкусно.............. Нарезаете мног...
Без заголовка - (0)САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Очередная подборка на тему "Салаты ...
Без заголовка - (0)Заварные булочки с сыром Рецепт сайта foodclub.ru. Автор Оля-В*** ...
Свинина ГАРМОШКА |
Очень легкий, аппетитный и вкусный рецепт приготовления сочного и нежного мяса.
Ингредиенты для приготовления Свинины Гармошка:
Свинина (желательно корейка) - 0,5 кг
Сыр - 200г,
Помидоры - 250г,
Чеснок - 3 зубца,
Соль и перец по-вкусу.
Для прослойки свинины можно также использовать консервированные ананасы, чернослив и грибы.
Приготовление СВИНИНЫ:
1. Промытые помидоры нарежьте кружочками.
2. Чеснок нарежьте вдоль.
3. Сыр нарежьте в виде пластинок.
4. Кусок свинины ровно выровняйте с помощью ножа в продолговатый пласт, срезав все неровности по-возможности.
5. Сделайте в куске свинины надрезы (не до конца), примерная толщина 1-1,5см.
6. Посолите и поперчите свинину по -вкусу ( внутри надрезов тоже).
7. Положите сыр, помидор и чеснок ( или другую прослойку, можно экспериментировать ) в надрезы.
8. Заверните мясо в фольгу.
9. Выложите на противень и запекайте примерно 1 час при 180 градусах.
10. Когда свинина немного остынет, нарежьте ее пластинками.
Свинина получается удивительно нежной и ароматной!
ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
Лангет из говядины в беарнском соусе
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |