LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
laravb
laravb
laravb
-
(1007)
,
(127)
,
(99)
(72)
(72)
(65)
: , ,
(56)
(25)
, , ..
(24)
(17)
(14)
(5)
,
(4)
(3)
, ,
(2)
(2)
,
(1)
(209)
(50)
/
(11)
(6)
,
(63)
(32)
(28)
(24)
(27)
(25)
(5)
(4)
-
(3)
When you told me you loved me
: 112989
: 0
)))
: 284
: 0
)))
: 284
: 0
-
-
e-mail
-
: 02.01.2011
: 1382
: 14
: 1395
:
, 10 2017 . 22:03
+
52
!
. : , , , - . . , , — , . , , .
, — 600 1 . , . .
, . . , 200 , 1 . . , 1 . . ( ) 2 . . , . , .
, : 50 500 . , , : , , , .
, . : 1 . , 500 .
— . , « » . , , , . , , .
, , . , .
http://elaemsami.ru/blog/43977511199/Hitrosti-po-p...eniyu-farsha?tmd=1
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/laravb/post422909269/">ХИТРОСТИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРША</a><br/> Забираю в свою копилку. Каждая хозяйка хотя бы раз в неделю подает блюда с мясным фаршем: котлеты, тефтели, пельмени, запеканки и много-много других. Но часто с их приготовлением возникают оплошности. Например, куриный фарш получается суховатым, говяжий — слишком плотным, а свиной разваливается. Чтобы такого не случилось, мы спешим поделиться хитростями приготовления фарша, которыми пользуются повара в ресторанах. Как готовить с фаршем Говяжий фарш Чтобы фарш из говядины или... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/laravb/post422909269/">Читать далее...</a>
52
, 10 2017 . 22:06 (
)
laravb
,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA