-Цитатник

Натрий теосулфат. Чистка организма. В.Кондакова - (2)

Химчистка организма по методу Валентины Кондаковой    Лет 10 назад мне посчаст...

Компьютерная грамотность - (7)

...се ля ви... - (1)

Привет! Привет… Ну, здравствуй, как живёшь? Да как всегда, гоню вперёд на красный. А как сама?...

Петербуржец - особый тип человека - (11)

Потеряла свой пост, теперь цитирую:)) (Мнение специалиста по биоэнергетике) Почему пете...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:19 18.09.2010
Фотографий: 9

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara_Amber

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Культурная_Столица Заработок_в_инете Питер

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 9563
Комментариев: 56871
Написано: 95965


Запеченное филе рыбы под шубой

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 21:12 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag ЗАПЕЧЁННОЕ ФИЛЕ РЫБЫ ПОД ШУБОЙ

Очень люблю рыбу,сегодня запекла филе пангасиуса под шубой,т.е. шубка состоит из овощей....

 

Нам понадобится..

1 кг филе любой рыбы без костей

овощи.. морковь,лук,помидоры

сыр,чуть майонеза

специи...соль или вегета,перец молотый,чабер

раст.масло

Филе рыбы разрезать на порционные кусочки,если мороженая была,то промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги,посолить,поперчить,посыпать чабером,полить чуть майонезом и выложить на смазанный противень. Морковь натереть на крупной тёрке,лук полукольцами и поджарить на раст.масле до золотистого цвета,выложить на рыбу,затем порезать кольцами помидоры и на морковь положить,чуть посолить..

затем посыпать обильно сыром и запекать до румяной корочки

Очень сочная,ароматная,вкусная рыбка...ПРИЯТНОГО!!!!!

Серия сообщений "Мясные и Рыбные блюда":
Часть 1 - ЛЮДИ И ХАРАКТЕРЫ
Часть 2 - Скумбрия с овощами в фольге:)
...
Часть 7 - Все то полезно, что в рот полезло!
Часть 8 - Курица в лаваше с брокколи и грибами
Часть 9 - Запеченное филе рыбы под шубой
Часть 10 - Приятного аппетита - Знаменитый форшмак
Часть 11 - Мясо - 10 лучших блюд из него
...
Часть 28 - Традиционное японское блюдо"ika–don"
Часть 29 - Вкусно есть! Собрание кулинарных рецептов
Часть 30 - Рецепт украинского сала "Упасть - не встать "

Рубрики:  Еда/Рецепты
Рецепты/Кухни мира
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

pro100sergacheva   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 00:05 (ссылка)
Ням-ням! Вкусноооооо...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку