Химчистка организма по методу Валентины Кондаковой Лет 10 назад мне посчаст...
Компьютерная грамотность - (7)...се ля ви... - (1)
Привет! Привет… Ну, здравствуй, как живёшь? Да как всегда, гоню вперёд на красный. А как сама?...
Петербуржец - особый тип человека - (11)Потеряла свой пост, теперь цитирую:)) (Мнение специалиста по биоэнергетике) Почему пете...
Курица в лаваше с брокколи и грибами |
Ингредиенты:
700 г брокколи
6 куриных бедер (без кожи и костей)
200 г шампиньонов
100 г голландского сыра
3 зубчика чеснока
6 тонких лавашей
соль и перец
Брокколи разобрать на соцветия.
Отварить в подсоленной воде 4 минутки.
Грибы нарезать пластинами.
Обжарить на растительном масле около 5 мин.
Когда остынет, нарезать на небольшие ломтики.
Смешать брокколи, курицуу, грибы и натертый сыр. Добавить мелко нарубленный чеснок, а также перец и соль.
Выложить на лаваш и завернуть.
Положить в форму и поставить в разогретую духовку. Печь, пока конвертики не прогреются. Лаваш должен стать хрустящим и золотистым.
Подавать сразу же!
Только здесь www.4tochki.ru вы найдете все самое лучшее и качественное для своего авто: диски, шины, автомобильные аксессуары, масла по доступным ценам! Быстро подобрать шины по автомобилю можно благодаря программе на сайте магазина.
Серия сообщений "Мясные и Рыбные блюда":
Часть 1 - ЛЮДИ И ХАРАКТЕРЫ
Часть 2 - Скумбрия с овощами в фольге:)
...
Часть 6 - Сельдь по - корейски
Часть 7 - Все то полезно, что в рот полезло!
Часть 8 - Курица в лаваше с брокколи и грибами
Часть 9 - Запеченное филе рыбы под шубой
Часть 10 - Приятного аппетита - Знаменитый форшмак
...
Часть 28 - Традиционное японское блюдо"ika–don"
Часть 29 - Вкусно есть! Собрание кулинарных рецептов
Часть 30 - Рецепт украинского сала "Упасть - не встать "
Рубрики: | Еда/Рецепты Рецепты/Кухни мира |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |