-Цитатник

Натрий теосулфат. Чистка организма. В.Кондакова - (2)

Химчистка организма по методу Валентины Кондаковой    Лет 10 назад мне посчаст...

Компьютерная грамотность - (7)

...се ля ви... - (1)

Привет! Привет… Ну, здравствуй, как живёшь? Да как всегда, гоню вперёд на красный. А как сама?...

Петербуржец - особый тип человека - (11)

Потеряла свой пост, теперь цитирую:)) (Мнение специалиста по биоэнергетике) Почему пете...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:19 18.09.2010
Фотографий: 9

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara_Amber

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Культурная_Столица Заработок_в_инете Питер

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 9563
Комментариев: 56871
Написано: 95965


Сельдь по - корейски

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 13:11 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарный_рай

СЕЛЬДЬ ПО-КОРЕЙСКИ

1 кг свежемороженной сельди, 1ст.л соли, 5 луковиц, 1 ст л томатной пасты, по 1 ч л.красного и черного перца, 0,5 стакана раст.масла, 1 рюмочка уксуса.
Отделить мякоть от костей(можно взять филе), порезать на кусочки, сложить в миску, посолить, поперчить, добавить лук-кольцами, уксус.
В сковороду налить масло и добавить томатную пасту, помешивая, тушить 2- 3 мин. Когда остынет добавить смесь с сельдь.
Готово через 24 часа.

А вот, что я нашла в Интернете. "Селедка по-корейски"

Ингредиенты для "Селедка по-корейски"
Рецепт "Селедка по-корейски"
Селедка по-корейски ингредиенты Самое сложное в этом рецепте - приготовить филе из сельди. А все остальное - пара пустяков!
Итак, приступаем!

Растительное масло, томатную пасту вскипятить, добавить уксус и остудить.

Селедка по-корейски В уже подостывший маринад положить все специи: 2 вида перцев, соль. Я обращаю Ваше внимание, что перец горошком берется именно душистый, а не черный (иначе получится слишком остро и не так ароматно!).

фото Селедка по-корейски Пора вымазаться в селедку! Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и сделать филе.

Селедка по-корейски Сельдь Рецепт - рецептом, но свои вариации никто не отменял! Поэтому я в ингредиентах честно написала про 5 луковиц, на самом же деле, лука я кладу очень много, ведь он получается таааакой вкусный!!! Вот примерно столько.

Селедка по-корейски Лук репчатый Лук порезать кольцами, добавить к маринаду со специями и все перемешать.

Селедка по-корейски Уксус Филе сложить в емкость (у меня сегодня обычная кастрюлька), перекладывая смесью. В первоначальном рецепте об этом ни слова, но я все-таки ставлю небольшой груз - хотя бы баночку с водой.

Селедка по-корейски Масло  растительное Осталось вытерпеть 3-4 часа. И можно угощаться! А если сделаете на ночь - вообще исключительно!
Да, под запотевшую рюмочку такая закуска подходит идеально!!!

 

Серия сообщений "Мясные и Рыбные блюда":
Часть 1 - ЛЮДИ И ХАРАКТЕРЫ
Часть 2 - Скумбрия с овощами в фольге:)
...
Часть 4 - Сало...как много в этом слове....
Часть 5 - Пряная рыба
Часть 6 - Сельдь по - корейски
Часть 7 - Все то полезно, что в рот полезло!
Часть 8 - Курица в лаваше с брокколи и грибами
...
Часть 28 - Традиционное японское блюдо"ika–don"
Часть 29 - Вкусно есть! Собрание кулинарных рецептов
Часть 30 - Рецепт украинского сала "Упасть - не встать "

Рубрики:  Еда/Рецепты
Рецепты/Кухни мира
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

Валентина_Терентьева   обратиться по имени Отлично! Взяла в закладки. Именно много лука... Спасибо,Лара. Четверг, 18 Ноября 2010 г. 13:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку