Химчистка организма по методу Валентины Кондаковой Лет 10 назад мне посчаст...
Компьютерная грамотность - (7)...се ля ви... - (1)
Привет! Привет… Ну, здравствуй, как живёшь? Да как всегда, гоню вперёд на красный. А как сама?...
Петербуржец - особый тип человека - (11)Потеряла свой пост, теперь цитирую:)) (Мнение специалиста по биоэнергетике) Почему пете...
Сельдь по - корейски |
СЕЛЬДЬ ПО-КОРЕЙСКИ
1 кг свежемороженной сельди, 1ст.л соли, 5 луковиц, 1 ст л томатной пасты, по 1 ч л.красного и черного перца, 0,5 стакана раст.масла, 1 рюмочка уксуса.
Отделить мякоть от костей(можно взять филе), порезать на кусочки, сложить в миску, посолить, поперчить, добавить лук-кольцами, уксус.
В сковороду налить масло и добавить томатную пасту, помешивая, тушить 2- 3 мин. Когда остынет добавить смесь с сельдь.
Готово через 24 часа.
А вот, что я нашла в Интернете. "Селедка по-корейски"
Ингредиенты для "Селедка по-корейски" | |||||||||||
|
|||||||||||
Рецепт "Селедка по-корейски" | |||||||||||
|
|||||||||||
Серия сообщений "Мясные и Рыбные блюда":
Часть 1 - ЛЮДИ И ХАРАКТЕРЫ
Часть 2 - Скумбрия с овощами в фольге:)
...
Часть 4 - Сало...как много в этом слове....
Часть 5 - Пряная рыба
Часть 6 - Сельдь по - корейски
Часть 7 - Все то полезно, что в рот полезло!
Часть 8 - Курица в лаваше с брокколи и грибами
...
Часть 28 - Традиционное японское блюдо"ika–don"
Часть 29 - Вкусно есть! Собрание кулинарных рецептов
Часть 30 - Рецепт украинского сала "Упасть - не встать "
Рубрики: | Еда/Рецепты Рецепты/Кухни мира |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |