Продукты питания - это не только белки,жиры и углеводы:
вместе с пищей мы получаем важнейшие витамины и
микроэлементы,которые помогают организму бороться
со старением.
1. РЕПЧАТЫЙ ЛУК: очищает клетки головного мозга,замедляет их старение,
снижает уровень "вредного" халестирина в крови.
2. ОВОЩИ СЕМЕЙСТВА КРЕСТОЦВЕТНЫХ(все виды капусты,кресс-салат,репа,
редис): помогают организму выводить токсины.
3. МОРКОВЬ: выводит токсины,очищает кровь,нормализует обмен веществ.
4. АВОКАДО: богато витамином Е(нужен для упругости кожи и блеска волос),
калием(регулирует кровяное давление) и мононенасыщенными жирами
(снижают уровень холестерина в крови).
5. ЯГОДЫ СИНЕГО И ЧЕРНОГО ЦВЕТА: содержат антиоксиданты,незаменимые
в борьбе со свободными радикалами - главными врагами красоты и молодости,
а также большое количество витимина С,улучшающего циркуляцию крови.
6. ДЫНЯ: кладезь витаминов и минералов; ощелачивает организм,насыщая его
жидкостью.
7. ОРЕХИ :помимо витаминов и минералов содержат полиненасыщенные жиры
и антиоксиданты ;повышают иммунитет и дают энергию.