-Видео

Ciasto Kubu[
Смотрели: 3 (0)
Ciasto Shrek
Смотрели: 9 (0)
Ciasto Cappuccino
Смотрели: 9 (0)
Krajanka makowa
Смотрели: 1 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara_Ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2014
Записей: 303
Комментариев: 32
Написано: 347


ДВУХЦВЕТНЫЙ БРАУНИЗ С ТВОРОГОМ

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 02:37 + в цитатник
Цитата сообщения ELENA_STOPKO
01labr6nc1280844475 (685x457, 201Kb)


Я очень люблю шоколадную выпечку, но ещё больше я люблю творог. В этом десерте объединяются обе мои страсти и получается превосходный брауниз. Слегка плотный шоколадный слой и очень нежная творожная прослойка. А красная смородина превосходно разбавляет сладость и добавляет лёгкую кислинку и аромат. Угощайтесь!


Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 9 шт.


Ингредиенты:

Шоколадный слой:
Масло сливочное - 120 г
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар - 50 г
Соль - 1 щепотка
Шоколад чёрный - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.

Творожный слой:
Сахар - 100 г
Смородина красная - 100 г
Творог - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.


Приготовление:

Для приготовления двухцветного брауниз начнём с творожного слоя. Для этого подготовим творог, яйца, сахар, красную смородину.

01labr6nc1280844475 (610x457, 173Kb)

Все ингредиенты для творожного слоя, кроме смородины, перебиваем в блендере.

01labr6nc1280844475 (610x457, 144Kb)

Для приготовления шоколадного слоя подготовим муку, сахар, масло сливочное, яйца, разрыхлитель, шоколад, соль.

01labr6nc1280844475 (610x457, 158Kb)

Шоколад растапливаем на слабом огне вместе со сливочным маслом, постоянно помешивая шоколадную массу, и отставляем в сторону.

01labr6nc1280844475 (610x457, 160Kb)

Яйца и сахар взбиваем миксером в пышную массу.

01labr6nc1280844475 (610x457, 168Kb)

Не прекращая взбивать, вводим шоколадную массу.

01labr6nc1280844475 (610x457, 151Kb)

Муку просеиваем с разрыхлителем и вводим в тесто, добавляем соль.

01labr6nc1280844475 (610x457, 156Kb)

Форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой, смазываем её сливочным маслом и слоями поочередно выливаем шоколадное и творожное тесто. Каждый слой пересыпаем ягодами красной смородины.

01labr6nc1280844475 (610x457, 156Kb)

Слои между собой можно слегка смешать, образовывая разводы.

01labr6nc1280844475 (610x457, 177Kb)

Выпекаем брауниз при температуре 180°C 45 минут. Готовый брауниз охлаждаем и вынимаем из формы.

01labr6nc1280844475 (610x457, 188Kb)

Нарезаем на порции и подаём.

01labr6nc1280844475 (610x457, 201Kb)

Приятного чаепития!


Автор рецепта tanchy


ИСТОЧНИК

Рубрики:  ТОРТЫ/- чизкейки,сырники
ДЕСЕРТЫ
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Жанна_Лях   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2014 г. 05:29 (ссылка)
Прелестно!
Не бойтесь танцевать и петь, проснувшись рано,
Откройте окна, крикните: "Люблю"!
И зеркала ответят: "Вы желанны!" -
Жизнь любит тех, кто любит жизнь свою...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку