-Видео

Ciasto Kubu[
Смотрели: 3 (0)
Ciasto Shrek
Смотрели: 9 (0)
Ciasto Cappuccino
Смотрели: 9 (0)
Krajanka makowa
Смотрели: 1 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara_Ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2014
Записей: 303
Комментариев: 32
Написано: 347


ПИРОГ НА ВАРЁНОЙ СГУЩЁНКЕ С ОРЕХАМИ

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 02:30 + в цитатник
Цитата сообщения ELENA_STOPKO
7byzxnwXBRw (685x457, 298Kb)


Предлагаю вам попробовать вкусный, пушистый, ароматный пирог на варёной сгущёнке с грецкими орехами!
Уже в который раз убеждаюсь, что и из самых обычных продуктов, которые всегда есть в холодильнике, можно приготовить невероятно вкусное блюдо. Не придётся долго стоять у плиты, городить многоэтажные торты, а вот просто так — всё смешать, и в духовку.
Сахар предлагаю взять коричневый. Он не такой сладкий, как белый, и придаст выпечке карамельный вкус и аромат.


Время приготовления: 35 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 6 шт.


Ингредиенты:

Варёное сгущённое молоко - 1 банка
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Мука пшеничная - 180 г
Орехи грецкие - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар - 50 г
Яйца куриные - 4 шт.

Приготовление:

Для приготовления нам понадобятся: орехи грецкие, мука, яйца (нам понадобятся только желтки), варёная сгущёнка, сахар, масло подсолнечное, разрыхлитель.

7byzxnwXBRw (685x457, 187Kb)

Желтки взбиваем с сахаром добела. У меня темная смесь, потому что сахар коричневый.

7byzxnwXBRw (685x457, 178Kb)

Добавим варёную сгущёнку и подсолнечное масло.

7byzxnwXBRw (685x457, 193Kb)

Взбиваем, чтобы смесь стала однородной.

7byzxnwXBRw (685x457, 213Kb)

Добавим муку, смешанную с разрыхлителем

7byzxnwXBRw (685x457, 194Kb)

Хорошо перемешаем тесто.

7byzxnwXBRw (685x457, 202Kb)

Орехи измельчим, чтобы были крупные кусочки. Добавим в тесто.

7byzxnwXBRw (685x457, 220Kb)

Хорошо перемешаем.

7byzxnwXBRw (685x457, 219Kb)

В форму, застелённую пекарской бумагой, выкладываем тесто. Размер моей формы 17,5×28 см.
Выпекаем в разогретой до 180ºC духовке 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

7byzxnwXBRw (685x457, 234Kb)

Пирог готов. Даём чуть остыть в форме, затем вынимаем и остужаем на решётке. Нарезаем порционно.

7byzxnwXBRw (685x457, 242Kb)

Приятного чаепития!


Автор рецепта Олеся33


ИСТОЧНИК

Рубрики:  ПИРОГИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку