-Видео

Ciasto Kubu[
Смотрели: 3 (0)
Ciasto Shrek
Смотрели: 9 (0)
Ciasto Cappuccino
Смотрели: 9 (0)
Krajanka makowa
Смотрели: 1 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lara_Ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2014
Записей: 303
Комментариев: 32
Написано: 347


Лондонский чизкейк

Вторник, 06 Мая 2014 г. 15:09 + в цитатник

DSC 4437 Лондонский чизкейк

150 гр печенья (савоярди),
60 гр несолёного сливочного масла,
250 гр кремчиз Филадельфия,
600 гр рикотты,
5 яиц,
1 лайм (или лимон),
100 гр белого сахара,
100 гр мёда.

В настоящее время есть сотни различных рецептов чизкейка. Различные ингредиенты делают один чизкейк отличным от другого. Основным и наиболее важным элементом любого чизкейка является сыр (чаще всего это кремчиз, например, Филадельфия или Маскарпоне, и рикотта ).
Это один из лучших рецептов традиционного запеченого чизкейка из книги The Cheesecake Bible, который требует немного терпения и немного свободного времени.

Ингредиенты:
DSC 4404 Лондонский чизкейк

 

1. Растапливаем сливочное масло. Отставляем в сторону.
DSC 4405 Лондонский чизкейк

 

2. Перемалываем печенье в блендере в мелкую крошку.
DSC 4406 Лондонский чизкейк

 

3. Добавляем масло в крошку печенья.
DSC 4407 Лондонский чизкейк

 

4. И хорошо перемешиваем.
DSC 4408 Лондонский чизкейк

 

5. Оборачиваем дно разъемной формы диаметром 22 см широкой фольгой. Выкладываем крошки на дно формы, плотно утрамбовываем их формочкой с плоским дном. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут, в зависимости от вашей духовки.
DSC 4409 Лондонский чизкейк

 

6. Корж должен хорошо подрумяниться. Отставляем готовый корж в сторону, остужаться.
DSC 4417 Лондонский чизкейк

 

7. Делаем начинку. Взбиваем рикотту до кремообразного состояния.
DSC 4410 Лондонский чизкейк

 

8. Добавляем к рикотте кремчиз, сахар и мёд.
DSC 4411 Лондонский чизкейк

 

9. Быстро взбиваем до однообразного состояния.
DSC 4412 Лондонский чизкейк

 

10. Натираем цедру.
DSC 4414 Лондонский чизкейк

 

11. Добавляем цедру и сок лайма в творожную массу, хорошо и быстро перемешиваем.
DSC 4415 Лондонский чизкейк

 

12. Дальше по одному вмешиваем яйца. Вбиваем и быстро, на медленной скорости миксера, перемешиваем. Работаем быстро, для того, чтобы было как можно меньше пузырьков воздуха в массе.
DSC 4416 Лондонский чизкейк

 

13. Выливаем массу на корж. Слегка стукните несколько раз формой об стол, чтобы избавиться от лишнего воздуха.
DSC 4418 Лондонский чизкейк

 

14. Ставим нашу форму в огнеупорную ёмкость, наливаем в эту ёмкость горячую воду, примерно на 3-4 см. И отправляем в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 60-80 минут. Опять же, зависит от вашей духовки. Верх чизкейка должен красиво подрумяниться, а внутри немного колыхаться, это не страшно, так как он потом хорошо застынет в холодильнике. Мой чизкейк выпекался 85 минут.
DSC 4419 Лондонский чизкейк

 

15. Вынимаем готовый чизкейк и даём ему полностью остыть, проходим острым ножом по крайям чизкейка, чтобы небыло стяжек, а затем убираем его в холодильник часов на 8 или на ночь.
Всё! Чизкейк готов. Если вы поклонник творожной выпечки, то вам обязательно понравится этот роскошный, с великолепной бархатистой текстурой и богатым сырным вкусом, чизкейк.
DSC 4438 Лондонский чизкейк

Bon Appetit!

Link

Рубрики:  ТОРТЫ/- чизкейки,сырники
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку