-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lara33

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2013
Записей: 5549
Комментариев: 61
Написано: 5619


Бисквитный рулет с кремом без лактозы

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 22:57 + в цитатник
Цитата сообщения VideoCooking



Бисквитный рулет с кремом без лактозы
Готовим крем: сахар растворяем с водой и вином, варим на среднем огне 7-8 минут. Желток растираем с ванильным сахаром, добавляем клюквенный сок разведенный с крахмалом. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло. Тщательно перемешиваем. Смесь добавляем к сиропу 
перемешивая, доводим на маленьком огне до загустения. 
Готовим бисквит: желтки перетираем с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавляем просеянную муку с крахмалом. Замешиваем. Взбиваем белки в густую пену. Добавляем к тесту постепенно, аккуратно перемешивая. Готовую смесь выкладываем на противень и выпекаем в духовке при температуре 180*С. Готовый бисквит смачиваем сладкой водой и выкладываем крем.Сворачиваем в рулет. Ставим в холодное место на час-два.
 
Для крема:
Сахар 60 г.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
Клюквенный сок 80 мл.
Желтки 3 шт.
Крахмал 15 г.
Оливковое масло 50 мл.
Вино 30 мл.
Вода 45 мл.
 
Для бисквита:
Мука 30 г.
Крахмал 30 г.
Яйца 3 шт.
Сахар 60 г.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
Соль 1/6 ч.л.
 
Запекалось при температуре 180*С - 13 минут
Время приготовления 35 минут
Рубрики:  кулинария/видео кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку