Картофельно-кабачковые оладьи |
Картофель - 6-8 шт.
Кабачок 1 шт.
Перец красный - 1-2 шт.
2 яйца
Мука - 5 - 8 ст. л. (тесто полужидкое, не очень густое)
Зелень петрушки
Соль, перец, сушеный базилик, молотая паприка
Картофель и кабачок измельчаем с помошью терки кухонного комбайна. Терку лучше взять не для драников, а бурячковую.
Добавляем яйца, нарезанный кубиками красный перец, зелень петрушки, соль и приправы. Потихоньку добавляем муку. Хорошо вымешиваем и с помощью ложки выкладываем ан сковроду с разогретым растительным маслом.
Жарим с двух сторон, поливаем сметанкой и наслаждаемся!
Рубрики: | Оладьи,блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |