-Рубрики

 -Цитатник

Красивый УЗОР крючком для футболки Polo...схема и мк от Евгении Шаховой.. - (1)

Красивый УЗОР крючком для футболки Polo...схема и мк от Евгении Шаховой..   ...

Shirts & Tops HU043 2023 - (2)

Shirts & Tops HU043 2023 Hundert Seiten voller Ideen HU043 2023 Издательство: Oz Verlags ...

Freude am Handarbeiten Sonderheft FH144 2023 - (0)

Freude am Handarbeiten Sonderheft FH144 2023 Издательство: OZ-Verlags-GmbH Язык: немецкий ...

ТОП С ФИЛЕЙНЫМ УЗОРОМ - (0)

ТОП С ФИЛЕЙНЫМ УЗОРОМ

ШАПОЧКА СЕРПАНТИН ОТ SPIDER_KNIT - (0)

ШАПОЧКА СЕРПАНТИН ОТ SPIDER_KNIT автор spider_knit.Вязать шапку любой плотности, а не только из Г...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85655 место)
За все время набрано баллов: 4 (53008 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
16:32 21.10.2012
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lara040671

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 7290
Комментариев: 1474
Написано: 10034


Рыба под овощами в мультиварке

Суббота, 23 Марта 2013 г. 19:39 + в цитатник
Цитата сообщения макошь311 Рыба под овощами в мультиварке

 

Продукты для рыбы под овощами в мультиварке
  • рыба (хек, минтай, телапия) — 2-3 тушки (соответственно 4-6 филейных частей)

помидоры — 2 шт. или 4 ст.л томатной заправки (или томатная паста слегка разведенная водой)

  • свежий или мороженный перец — 2-3 шт.
  • морковь — 2 шт.  
  • лук — 2 шт.
  • сыр — 150-200 г (если любите плавленный сыр, то можно взять больше)
  • соль, перец, оливковое масло
  • прованские или любые другие любимые вами травки
Способ приготовления рыбы под овощами в мультиварке
 
Режем рыбу или филе на порционные кусочки, солим, перчим, добавляем оливковое масло и оставляем мариноваться на пару часов в холодильнике.
 
Режем все овощи, кроме перца кольцами. Перец режем небольшими кусочками. Сыр трем на терку.
 
Выкладываем замаринованную рыбу в мультиварку, сверху — лук, затем морковь, помидоры или томатная заправка, перец.
 
Выставляем режим Выпечка на 40 минут, сняв паровой клапан.
 
Вначале рыба и овощи пустят сок, затем сок постепенно начнет впитываться и в итоге превратится в достаточно густой соус.
 
В духовке, кстати, это блюдо готовится намного дольше и соус практически не загустеет.
 
Когда мультиварка пропищит о готовности блюда, посыпаем сыром и закрываем крышку.
 
Даем время настоятся рыбе — минут 20 и подаем к столу.
 
 

Серия сообщений "Мультиварка и рецепты":
Часть 1 - Аэрогриль и мультиварка: в чем разница
Часть 2 - Аэрогриль или мультиварка (советы)
...
Часть 28 - Картофельная бабка в мультиварке
Часть 29 - Готовим сметану в мультиварке
Часть 30 - Рыба под овощами в мультиварке
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, МУЛЬТИВАРКА, ХЛЕБОПЕЧЬ/-блюда в мультиварке
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ
рецепты
Метки:  

фекла1712   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 08:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку