-Рубрики

 -Цитатник

Красивый УЗОР крючком для футболки Polo...схема и мк от Евгении Шаховой.. - (1)

Красивый УЗОР крючком для футболки Polo...схема и мк от Евгении Шаховой..   ...

Shirts & Tops HU043 2023 - (2)

Shirts & Tops HU043 2023 Hundert Seiten voller Ideen HU043 2023 Издательство: Oz Verlags ...

Freude am Handarbeiten Sonderheft FH144 2023 - (0)

Freude am Handarbeiten Sonderheft FH144 2023 Издательство: OZ-Verlags-GmbH Язык: немецкий ...

ТОП С ФИЛЕЙНЫМ УЗОРОМ - (0)

ТОП С ФИЛЕЙНЫМ УЗОРОМ

ШАПОЧКА СЕРПАНТИН ОТ SPIDER_KNIT - (0)

ШАПОЧКА СЕРПАНТИН ОТ SPIDER_KNIT автор spider_knit.Вязать шапку любой плотности, а не только из Г...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85655 место)
За все время набрано баллов: 4 (53008 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
16:32 21.10.2012
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lara040671

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 7290
Комментариев: 1474
Написано: 10034


солянка!

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 19:54 + в цитатник
Цитата сообщения papa_gen Солянка



Сразу скажу, что это только вариант. Т.е. это то, что я сегодня сварил.

Готовится в принципе просто.

Расчет где-то на 4 литра готового супа.

Мяса на кости берется где-то полкило. Столько же берем копченостей. Каких? А каких придется. Я взял полкило шинки.

Вначале варим бульон. В этот раз я варил на свиной рульке. Рульку варил где-то час. Потом вынул, очистил от костей, кости выбросил, а мясо оставил до времени.

В бульон для скусу налил полстакана белого вина (можно и не лить). Положил туда резанную всевозможными способами картошку (где-то граммов 800).

Пока картошка варилась, на свином сале спассеровал лук (одна крупная луковица) и морковь (одна средняя морква), порезал мелко четыре крупных соленых огурца. Шинку тоже порезал, как душе было угодно.

Потом, когда картошка почти сварилась, бухнул в кастрюлю лук с морквой, огурцы, мясо с рульки и шинку. Поварил все это дело чуток. За пять минут до конца готовки положил душистого горошку по вкусу, лаврушки два листочка, две столовые ложки томатной пасты, и четыре давленных и мелко порезанных зубчика чеснока, еще поллимона выдавил для кислинки. Чуток подсолил. Подварил.

Разлил по тарелкам, положив в каждую кусочек лимона, несколько оливочек, да изрядную ложку сметаны, зеленью посыпал.

Приятного аппетита!

NB! Воды надо где-то литра два-два с половиной, не больше.

Оригинал поста здесь: http://papa-gen.livejournal.com/290556.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ
рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку