Супер скраб для кишечника из мёда и овсянки (- 11 кг за месяц) Я бы не поверила, е...
Без заголовка - (0)***Вкусная НОВИНКА. Салат с необычным сочетанием продуктов.*** • Малосольная красная рыба – 200 г...
Сухие ветки в интерьере. Идеи и мастер-классы - (0)Сухие ветки в интерьере. Идеи и мастер-классы Для того, чтобы украсить интерьер и придать ему ...
Вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях - улётная закуска для любого случая - (5)Вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях - улётная закуска для любого случая ...
Картофельные пирожки с сосисками и сыром - (0)Картофельные пирожки с сосисками и сыром Обалденные картофельные пирожки без муки и дрожжей. У...
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ КАШИ: ХИТРОСТИ ДЛЯ ВСЕХ ЕЕ ВИДОВ |
Любую кашу можно сварить так, что добавки попросит даже самый заядлый противник каш! Главное - знать несколько важных секретов, которыми мы с вами сегодня и поделимся.
Каши варят на воде, цельном или разбавленном водой молоке, а также на бульоне. По консистенции каши бывают рассыпчатые, вязкие и жидкие – все зависит от соотношения крупы и жидкости, взятых при варке.
Рубрики: | Вкусно/Гарниры и каши |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |