-Рубрики

 -Цитатник

Супер скраб для кишечника из мёда и овсянки (- 11 кг за месяц) - (0)

Супер скраб для кишечника из мёда и овсянки (- 11 кг за месяц) Я бы не поверила, е...

Без заголовка - (0)

***Вкусная НОВИНКА. Салат с необычным сочетанием продуктов.*** • Малосольная красная рыба – 200 г...

Сухие ветки в интерьере. Идеи и мастер-классы - (0)

Сухие ветки в интерьере. Идеи и мастер-классы Для того, чтобы украсить интерьер и придать ему ...

Вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях - улётная закуска для любого случая - (5)

Вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях - улётная закуска для любого случая ...

Картофельные пирожки с сосисками и сыром - (0)

Картофельные пирожки с сосисками и сыром Обалденные картофельные пирожки без муки и дрожжей. У...


Маш с сельдереем и шпинатом в томатном соусе

Понедельник, 17 Декабря 2018 г. 13:40 + в цитатник

Маш с сельдереем и шпинатом в томатном соусе

Маш- бобовое растение из Индии, очень полезный и сытный продукт. Предлагаю простой и вкусный рецепт приготовления ужина из маша.

Галина Galina_cookpad 
 

Маш с сельдереем и шпинатом в томатном соусе recipe main photo

Ингредиенты

4 порции
  1. 1 стакан Маш
  2. 300 гр Шпинат резаный замороженный
  3. 3 шт Сельдерей стебель
  4. 1 шт Лук красный репчатый
  5. 150-200 гр Протертая мякоть томатов
  6. по вкусу Соль, специи

Шаги

 
  1. Маш замочить в воде на 3-4часа

    Маш с сельдереем и шпинатом в томатном соусе recipe step 1 photo
     
     
     
     
  2. Отварить маш в течение 30 мин на медленном огне (на 1 ст маша 2,5 ст воды)

    Маш с сельдереем и шпинатом в томатном соусе recipe step 2 photo
     
     
     
     
  3. Разогреть сковороду, налить немного водички, добавить шпинат и порезанные стебли сельдерея и лук. Шпинат размораживать не нужно. Потушить до мягкости.

    Маш с сельдереем и шпинатом в томатном соусе recipe step 3 photo
     
     
     
     
  4. В протертую мякоть томатов добавить специи (у меня смесь перцев и молотый кориандр) и соль. Перемешать. 

  5. В сковороду с овощами добавить отваренный маш и томатный соус, перемешать и потушить под крышкой несколько минут

    Маш с сельдереем и шпинатом в томатном соусе recipe step 5 photo
     
     
Рубрики:  Вкусно/Гарниры и каши

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку