-Рубрики

 -Цитатник

Супер скраб для кишечника из мёда и овсянки (- 11 кг за месяц) - (0)

Супер скраб для кишечника из мёда и овсянки (- 11 кг за месяц) Я бы не поверила, е...

Без заголовка - (0)

***Вкусная НОВИНКА. Салат с необычным сочетанием продуктов.*** • Малосольная красная рыба – 200 г...

Сухие ветки в интерьере. Идеи и мастер-классы - (0)

Сухие ветки в интерьере. Идеи и мастер-классы Для того, чтобы украсить интерьер и придать ему ...

Вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях - улётная закуска для любого случая - (5)

Вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях - улётная закуска для любого случая ...

Картофельные пирожки с сосисками и сыром - (0)

Картофельные пирожки с сосисками и сыром Обалденные картофельные пирожки без муки и дрожжей. У...


Рагу «7 овощей»

Четверг, 22 Марта 2018 г. 12:57 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рагу «7 овощей»



1/2 кг. мякоти говядины
200 гр. говяжьих костей
6 шт. небольшой картошки
2 небольших цукини

1 маленький красный болгарский перец
3 средние луковицы
1 крупная морковь
3 небольших помидора
1 палочка черешкового сельдерея
соль, чёрный перец горошком, лавровый лист, сухой укроп и петрушка
растительное масло
зелень укропа и петрушки

Кости и мясо запекла в духовке при t 200* примерно минут 25-30.
Лук порезала тонкими полукольцами и пожарила в казане на растительном масле, затем добавила к луку мясо (порезанное на несколько крупных кусочков) с костями, залила кипятком и тушила под крышкой 1 час.

Затем удалила из казана кости, добавила порезанную картошку, 10 горошин перца, посолила и тушила под крышкой 15 минут.
После этого добавила порезанные морковь и сельдерей.

Ещё через 10 минут добавила цукини (кружками), болгарский перец (соломкой), помидоры (четвертинками), 2 лавровых листа, по 1 чайной ложке сухого укропа и петрушки.

Всё хорошо перемешала, выравняла на соль и оставила тушиться ещё 10-15 минут.
То что помидоры со шкуркой — нестрашно, они порезаны крупно и при тушении шкурка сама отстаёт, я её потом просто щипцами вытаскиваю и выкидываю.

Рагу подавала со свежей зеленью укропа и петрушки, можно ещё сметаны добавить и чеснока.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Вкусно/Горячие блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку