Супер скраб для кишечника из мёда и овсянки (- 11 кг за месяц) Я бы не поверила, е...
Без заголовка - (0)***Вкусная НОВИНКА. Салат с необычным сочетанием продуктов.*** • Малосольная красная рыба – 200 г...
Сухие ветки в интерьере. Идеи и мастер-классы - (0)Сухие ветки в интерьере. Идеи и мастер-классы Для того, чтобы украсить интерьер и придать ему ...
Вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях - улётная закуска для любого случая - (5)Вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях - улётная закуска для любого случая ...
Картофельные пирожки с сосисками и сыром - (0)Картофельные пирожки с сосисками и сыром Обалденные картофельные пирожки без муки и дрожжей. У...
Сосиски в капустных листьях. Готовится просто, получается вкусно! |
Необычный вариант быстрых голубцов. Готовится довольно просто, получается вкусно.
Очень интересное и довольно оригинальное блюдо. Немного необычный вариант быстрых голубцов. Надеюсь, что этот простой рецепт приготовления сосисок в капустных листьях вас заинтересует. Времени на приготовление таких голубцов уйдет намного меньше, чем для приготовленных по классическому рецепту. А удовольствия вы получите практически столько же. Рассказываю, как сделать сосиски в капустных листьях. Надеюсь, что рецепт с фото поможет вам в готовке этого блюда. Удачи и вкусного вам обеда!
Количество порций: 2-3
Бланшируем капустные листья в слегка подсоленной кипящей воде минут 10. Затем срезаем утолщения. Если листья толстоватые, после бланшировки можно прокатать их скалкой.
Сосиски очищаем от кожуры, надрезаем и внутрь вставляем полосочки сыра. Можно обойтись и без него, с сыром интереснее.
Заворачиваем каждую сосиску в капустный лист, обмакиваем во взбитые яйца, а затем обваливаем в сухарях.
Слегка обжариваем на разогретом растительном масле со всех сторон.
В принципе, сосиски в капусте уже готовы, но можно сделать соус, как для голубцов. Для этого обжариваем мелко нарезанный лук и натертую морковь, добавляем томатную пасту и 100 мл воды. Заливаем сосиски в капусте получившимся соусом и даем покипеть-потушиться минут 5-10.
Рубрики: | Вкусно/Горячие блюда из мяса Вкусно/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |