Супер скраб для кишечника из мёда и овсянки (- 11 кг за месяц) Я бы не поверила, е...
Без заголовка - (0)***Вкусная НОВИНКА. Салат с необычным сочетанием продуктов.*** • Малосольная красная рыба – 200 г...
Сухие ветки в интерьере. Идеи и мастер-классы - (0)Сухие ветки в интерьере. Идеи и мастер-классы Для того, чтобы украсить интерьер и придать ему ...
Вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях - улётная закуска для любого случая - (5)Вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях - улётная закуска для любого случая ...
Картофельные пирожки с сосисками и сыром - (0)Картофельные пирожки с сосисками и сыром Обалденные картофельные пирожки без муки и дрожжей. У...
Энчиладас — это мексиканское блюдо |
Энчиладас — это мексиканское блюдо настолько вкусно, что готовлю его едва не каждый день!
Очень вкусное традиционное блюдо мексиканской кухни стало постоянным на столе моей семьи. Готовится энчиладас очень просто. Его любят те, кто обожает остренькое, хотя можно обойтись и без острого перца.
Начинки могут быть разные — овощные, мясные, грибные, какие пожелаете.
/cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/07/1500899550-9349-original-4-300x225.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/07/1500899550-9349-original-4-300x225.jpg 300w" width="640" />
Количество ингредиентов зависит от вашей формы для запекания. У меня 22 см на 22 см.
Лаваши я всегда пеку заранее до приготовления энчиладаса. Пропорции для лавашей, выход 13 шт.
Этим рецептом поделилась со мной соседка армянка. Мне нравятся, т.к. они не ломаются, а очень эластичные и долго хранятся.
Главное не пересушить, немного начали пузырится, переворачивайте. Складывать на ровную тарелку по размеру лаваша. Когда все будут готовы, тарелку с лавашами положить в полиэтиленовый пакет, чтобы они пропотели — они готовы. Отлично хранятся в холодильнике, в том же пакете.
С лавашами разобрались. Теперь самые лёгкие процессы.
Приготовим томатный соус.
Начинка готова! Начинаем собирать.
/cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/07/1500899550-1780-original-5-300x225.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/07/1500899550-1780-original-5-300x225.jpg 300w" width="640" />
Берём лаваш, выкладываю на центр мясную начинку, сверху щедро посыпаю тёртым сыром. Заворачиваю лаваш в трубочку, это просто.
Так проделываю и с остальными. В подготовленную форму для запекания, выкладываю часть томатного соуса. И аккуратно на него завёрнутые лаваши.
/cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/07/1500899550-5484-original-1-300x225.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/07/1500899550-5484-original-1-300x225.jpg 300w" width="640" />
Выкладываем вторую часть томатного соуса.
/cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/07/1500899550-9289-original-2-300x225.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/07/1500899550-9289-original-2-300x225.jpg 300w" width="640" />
Присыпаем сыром.
/cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/07/1500899550-4168-original-3-300x225.jpg" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2017/07/1500899550-4168-original-3-300x225.jpg 300w" width="640" />
Выпекаем энчиладас при 180° чтобы расплавился хорошо сыр. Подавать горячими со сметаной, сверху посыпать зеленью.
Сказать, что вкусно — это ничего не сказать…ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Рубрики: | Вкусно/Выпечка не сладкая Вкусно/Закуски Вкусно/Завтрак |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |