-Рубрики

 -Цитатник

Супер скраб для кишечника из мёда и овсянки (- 11 кг за месяц) - (0)

Супер скраб для кишечника из мёда и овсянки (- 11 кг за месяц) Я бы не поверила, е...

Без заголовка - (0)

***Вкусная НОВИНКА. Салат с необычным сочетанием продуктов.*** • Малосольная красная рыба – 200 г...

Сухие ветки в интерьере. Идеи и мастер-классы - (0)

Сухие ветки в интерьере. Идеи и мастер-классы Для того, чтобы украсить интерьер и придать ему ...

Вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях - улётная закуска для любого случая - (5)

Вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях - улётная закуска для любого случая ...

Картофельные пирожки с сосисками и сыром - (0)

Картофельные пирожки с сосисками и сыром Обалденные картофельные пирожки без муки и дрожжей. У...


Бутерброды "Оригинальные"

Четверг, 02 Марта 2017 г. 19:32 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Бутерброды "Оригинальные"

Простые в приготовлении, очень вкусные как в горячем виде, так и в холодном. Моей семье нравятся

839760_83748-300x0 (300x200, 49Kb)

Картофель (если картошка большая - хватит и одной) — 2 шт

Сырок плавленый (подойдет любой, можно и твёрдый, и плавленный) — 60 г

Колбаса (Лучше всего вареная, но можно заменить ветчиной или сосисками) — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Соль (Можно добавить приправы) — 1 ч. л.

Багет (10 ломтиков.

Можно взять тостовый хлеб или обыкновенный батон) — 10 шт

Масло растительное (Дл смазки противеня) — 1 ст. л.

Рецепт "Бутерброды "Оригинальные"":

Первым делом нарезаем багет на 10 ломтиков. Откладываем в сторону.

Картофель отвариваем в мундире. Очищаем от кожуры и натираем на терке. Солим, перчим. На терке натираем сыр, колбасу. Чеснок пропускаем через чесночницу или же натираем на мелкой терке. Вбиваем яйцо. Все хорошенько перемешиваем.

Теперь вернемся к багету. Берем ломтик и накладываем сверху нашу массу. Чтоб весь ломтик был заполнен. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него бутерброды. Отправляем в духовку на 20 минут.

Багет подрумянится, а начинка сверху запечется. Можно украсить зеленью или сверху полить майонезом. В горячем состоянии - бесподобны, но холодные тоже хороши.

Приятного аппетита!

источник
94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  Вкусно/Закуски
Вкусно/Завтрак

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку