Желейный торт "Апельсины в йогурте" |
Ингредиенты:
желатин 30г апельсины;
бананы или консервированные ананасы;
готовый бисквит йогурт 750 мл
сок апельсиновый 250 мл.
для украшения мята и любые ягодки.
Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру. Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить).
Остудить и добавить йогурт.
Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник. Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.
Серия сообщений "Торты, пирожные, бисквиты":
Часть 1 - Медовый бисквит " Пальчики оближешь"
Часть 2 - Творожный торт " Минутка "
...
Часть 46 - Холодный чизкейк с клубникой и желе
Часть 47 - Пьяная «Амаретто» вишня в белом шоколаде
Часть 48 - Желейный торт "Апельсины в йогурте"
Часть 49 - Легкий и необычайно вкусный творожный десерт
Часть 50 - Французские булочки, как в Париже !
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |