Торт Рафаэлло - восхитительный вкус, красивое оформление |
Первый раз торт "Рафаэлло" я приготовила на Пасху в этом году. Мне очень хотелось удивить и порадовать своих родных, украсить праздничный стол в соответствии с праздником, но чтобы это было оригинально, вкусно и сделано собственными руками.
Традиция украшать стол на Пасху в Литве немного отличается от российской. Я уже 30 лет живу в Литве, но хотя и отмечаем мы этот праздник в семье по православному календарю, традиционно присутствует на праздничном столе "Пасхальный заяц". И так уж повелось, что помимо куличей, пасхи, крашенных яиц на столе должен быть торт.
Идею испечь торт "Рафаэлло" я вынашивала несколько недель. Мне понравился рецепт, оформление торта, но было опасение, что не получится...
Сомнения мои были напрасны. Да, этот торт потребовал времени и терпения, но результат превзошел все ожидания.
Торт выглядит очень празднично, вкус нежнейший, восхитительный, ароматный крем. Если любите конфеты "Рафаэлло", то этот торт вам понравится.
Такой торт украсит любой праздничный стол.
А вот так торт "Рафаэлло" смотрелся на праздничном столе.
Серия сообщений "Торты, пирожные, бисквиты":
Часть 1 - Медовый бисквит " Пальчики оближешь"
Часть 2 - Творожный торт " Минутка "
...
Часть 17 - Миндальное печенье
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Торт Рафаэлло - восхитительный вкус, красивое оформление
Часть 20 - Яблочные пончики
Часть 21 - ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖНОЕ
...
Часть 48 - Желейный торт "Апельсины в йогурте"
Часть 49 - Легкий и необычайно вкусный творожный десерт
Часть 50 - Французские булочки, как в Париже !
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |