-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lapushkamoya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей: 423
Комментариев: 52
Написано: 557


Без заголовка

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 21:04 + в цитатник
Цитата сообщения Amenika Торт "Медовый" с клубникой и черешней

3352215_ppp (640x480, 74Kb)

Ингредиенты для теста:

  • 2 ст. - муки,
  • 2 шт.- яйца,
  • 100 гр.- маргарина,
  • 1/2 ст. - сахара,
  • 3 ст.л. -  мёда,  
  • 1/2 ч.л. - соды (погашенная уксусом),
  • 1 ч.л. - разрыхлителя.   

   
Для крема:

  • 2 ст. -молока ,
  • 2 шт - яйца,
  • 1/2 ст. - сахара,
  • 2 ст.л. - муки,
  • 100 гр. - сливочное масло, ванилин.  

Приготовление:

Смешиваем растопленный маргаринчик с жиденьким медом. Добавляем взбитые с сахаром яйца и туда же соду. Ставим на очень медленнький огонек или можно на водяную баньку. Затем, все время помешивая доводим консистенцию до появления пенки. Размешивая, не допуская комков,  постепенно добавлять муку (смешанную с разрыхлителем).  Снять с огня. Даем тесту немножко постоять. Делим на 5 - 6 частей, раскатываем (диаметр 26 см) и выпекаем в духовочке при температуре 200 гр. Минут 7. Остывшие коржи промазать кремом, на крем разложить любую ягоду, орехи, изюм, черносливчик, курагу и т.д.                                      

Крем:  Яйца растереть с сахарком, добавляем муку. Всё хорошенько взбиваем. Вливаем холодное молочко. Ставим на медленный огонечек и непрерывно помешиваем до загустения всей массы. В остывший крем добавляем взбитое сливочное масло и наш ванилин. Вот и все. Приятного чаепития!

3352215_ppp_1_ (640x480, 74Kb)

Серия сообщений "Торты, пирожные, бисквиты":
Часть 1 - Медовый бисквит " Пальчики оближешь"
Часть 2 - Творожный торт " Минутка "
...
Часть 16 - Тирамису с арахисовым маслом и конфитюром
Часть 17 - Миндальное печенье
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Торт Рафаэлло - восхитительный вкус, красивое оформление
Часть 20 - Яблочные пончики
...
Часть 48 - Желейный торт "Апельсины в йогурте"
Часть 49 - Легкий и необычайно вкусный творожный десерт
Часть 50 - Французские булочки, как в Париже !

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку