Хычины — жареные лепёшки из пресного теста с картофельно-сырной или мясной с зеленью начинкой.
Легкий способ приготовления хычин.
Для теста нужно---кефир, сода, мука, чуть соли...( у меня ушло на 500гр. кефира, примерно 4 стакана муки)
замешиваем тесто....
для начинки фарш, зелень, соль перец, жареный лук, смешать
тесто разделить на равные шарики,
начинки берем чуть меньше теста
залепляем наш пирожок
и стараемся его раскатать, как можно тоньше, ( а у меня руки--крюки, ни как не могу тонко: )
жарить на сухой, сильно разогретой сковороде...
готовый хычин смазать сливочным маслом
наши хычины готовы, можно пить чай
Приятного аппетита!
источник http://nnm.ru/blogs/Ritamargot/hychiny_s_myasom/#cut