-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Ну такая прелесть. Такого классного описания оперы я еще не встречал ...

КАРМЕН - (0)

Ну такая прелесть. Такого классного описания оперы я еще не встречал ...

Без заголовка - (0)

ЭТА МОЛИТВА ЧИТАЕТСЯ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ.. СИЛА МОЛИТВЫ - НЕИЗМЕРИМА!! Молитва очень мощная и есл...

концерт - (0)

Поёт Давид Д'Ор Давид Д'Ор  — трижды призёр израильской премии Певец года и...

Без заголовка - (0)

Пересекающиеся складки от SHINGO SATO. Мастер-класс Огромная благодарность автору: Вера Рощупкин...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:44 30.09.2012
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LAPPA55

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

книги. театры.общение с интересными людьми люблю искусство море природу шашлычек с пивом в теплой компании друзей. обожаю

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2012
Записей: 1584
Комментариев: 61
Написано: 1982


Творожный торт " ВОЛШЕБНЫЙ" (от Мелкой Пакости)

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 07:09 + в цитатник
Цитата сообщения МелкаяПакость Творожный торт «Волшебный»


Ингредиенты:
700 г творога,
1 стакан изюма,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
40 г желатина,
3 стакана пастеризованного молока,
1 стакан ядер грецких орехов,
ваниль - по вкусу,
2 мандарина,
2 киви,
консервированные ананасы и персики.

Способ приготовления:

1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить.
3. Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. Добавить желейную смесь, хорошо перемешать.
4. На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. Сверху выложить кружочки киви, вновь залить смесью. Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью, положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью. Слои повторить 2-3 раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше схватились.
5. Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания. При подаче по желанию посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой.

http://vk.com/feed?w=wall-37724792_41959

Серия сообщений "Если дашь мне пирожок - ты мне больше не дружок":
ВСЕ САМОЕ ВКУСНОЕ
Часть 1 - ТОРТ ( ОБЛАКО В ШТАНАХ)
Часть 2 - РЫБА ( МЕЧТА)
...
Часть 15 - Грибы запеченые
Часть 16 - КРАСИВАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ( от Мелкой Пакости)
Часть 17 - Творожный торт " ВОЛШЕБНЫЙ" (от Мелкой Пакости)
Часть 18 - ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА АЮРВЕДИЧЕСКОГО МАСЛА Гхи
Часть 19 - БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С ГРИБАМИ ИСЫРОМ!
...
Часть 27 - Топ секретных соусов в домашних условиях
Часть 28 - Огурчики из под крана(цитата Ольга Игуменова)
Часть 29 - Лучшее тесто для чебуреков(цитата Феврония52)

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
СЛАДКОЕЖКА
Часть 1 - Творожный торт " ВОЛШЕБНЫЙ" (от Мелкой Пакости)
Часть 2 - Красивые корзиночки для оформления салатов
Часть 3 - Пирожное на скорую руку (отDivii)
Часть 4 - Хлеб без дрожжей; вкусно,просто и доступно всем
Часть 5 - Вот такая колбаса (цит- LULITA-_ ATILUL)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку