-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Ну такая прелесть. Такого классного описания оперы я еще не встречал ...

КАРМЕН - (0)

Ну такая прелесть. Такого классного описания оперы я еще не встречал ...

Без заголовка - (0)

ЭТА МОЛИТВА ЧИТАЕТСЯ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ.. СИЛА МОЛИТВЫ - НЕИЗМЕРИМА!! Молитва очень мощная и есл...

концерт - (0)

Поёт Давид Д'Ор Давид Д'Ор  — трижды призёр израильской премии Певец года и...

Без заголовка - (0)

Пересекающиеся складки от SHINGO SATO. Мастер-класс Огромная благодарность автору: Вера Рощупкин...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:44 30.09.2012
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LAPPA55

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

книги. театры.общение с интересными людьми люблю искусство море природу шашлычек с пивом в теплой компании друзей. обожаю

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2012
Записей: 1584
Комментариев: 61
Написано: 1982


ВКУСНЯШКА ЗА 7 МИНУТ (ПИРОЖНЫЕ)

Пятница, 29 Марта 2013 г. 03:34 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Эти пирожные просто выручалочки на каждый день, ведь они готовятся очень быстро (минут 7) и просто!


Вкуснейшие пирожные на скорую руку!

Эти пирожные просто выручалочки на каждый день, ведь они готовятся очень быстро (минут 7)  и просто! Можно радовать своих родных, близких и любимых КАЖДЫЙ день! 

Ингредиенты: 
Тесто (на 10 пирожных): 
Сахар – неполный стакан, 
Мука – неполный стакан, 
Яйца – 2 шт. 

Заварной крем: 
Мука – 1 ложка, 
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше), 
Яйцо – 1 шт., 
Молоко – 1 стакан, 
Ванилин, 
Сливочное масло – 100 гр. 

Приготовление: 
1. Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто.


2. Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой.


3. Выпекать в нагретой духовке несколько минут! Готовые лепёшки жёлтого цвета, не липкие, с зарумянившимися краями. 
4. Теперь самый ответственный момент. В горячем виде лепёшки нужно свернуть с одного края. Делать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломается. Можно воспользоваться чистыми хозяйственными перчатками, а можно приспособиться сворачивать просто руками. Горячее бисквитное тесто очень податливое, как свернёте, так и останется. Получаются вот такие заготовки.


5. Для этих пирожных подходит любой масляный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки. Я готовлю чаще всего заварной крем. 

Смешать сахар с мукой, добавить яйцо и тщательно перемешать. Влить в смесь стакан тёплого молока, размешать и поставить на огонь. Варить на небольшом огне, всё время помешивая. Когда крем загустеет и запузыриться, снять с огня и полностью остудить. В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородности и снова охладить. 

Охлаждённый крем высаживать в подготовленные лепёшки из пакета или кондитерского шприца. Получаются вот такие пирожные.


 

Серия сообщений "Если дашь мне пирожок - ты мне больше не дружок":
ВСЕ САМОЕ ВКУСНОЕ
Часть 1 - ТОРТ ( ОБЛАКО В ШТАНАХ)
Часть 2 - РЫБА ( МЕЧТА)
...
Часть 12 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 13 - СУП С КУКУРУЗОЙ И КРЕВЕТКАМИ
Часть 14 - ВКУСНЯШКА ЗА 7 МИНУТ (ПИРОЖНЫЕ)
Часть 15 - Грибы запеченые
Часть 16 - КРАСИВАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ( от Мелкой Пакости)
...
Часть 27 - Топ секретных соусов в домашних условиях
Часть 28 - Огурчики из под крана(цитата Ольга Игуменова)
Часть 29 - Лучшее тесто для чебуреков(цитата Феврония52)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку