Без заголовка |
Ингредиенты:
Стрелки чеснока
Соль -50 г.
Сахар - 50 г.
Вода - 1 литр.
Уксус - 1столовая ложка.
В кипящую воду всыпать соль и сахар, кипятить на протяжении двух - трех минут. Добавить уксус, маринад готов.
Чесночные стрелки помыть, просушить, удалить засохшие головки и нарезать длиной 6-8 см. Бланшировать в кипящей воде две, три минуты. Воду слить.
Стрелки уложить в банки и залить кипящим маринадом. Литровые банки стерилизовать 5 минуть, после чего закрыть крышкой.
У меня получилось две баночки: литровая и пол литровая. Стерилизовала я их вместе. Приятного аппетита!
Рубрики: | КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |