-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laposi

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2011
Записей: 818
Комментариев: 30
Написано: 909


Без заголовка

Пятница, 29 Июня 2012 г. 16:02 + в цитатник
Цитата сообщения Абрамчик “Коньяк” домашний

“Коньяк” домашний






















dsc052371.jpg



На 3 литра водки или разведенного спирта:



8 гвоздик,



8 кусочков или 8 ч. л. сахара,



1/2 ч. л. тёртого мускатного ореха,



1/2 ч. л. молотой корицы,



1/4 ч. л. ванили,



1 ч. л.лимонной кислоты или 1 ст. л. лимонного сока,



1 ст. л. растворимого кофе.



Приготовление:



 Все составляющие всыпать в банку с водкой, размешать до растворения сахара и оставить настаиваться на 10 и более дней. В идеале – 2 недели.

Затем процедить (лучше это делать с помощью фильтровальной бумаги, но если нет, я использую бумажные салфетки и вату). Получается очень вкусно. Можно так же добавлять различные добавки в каждую бутылку. Вкуснее всего получается с вишневыми листьями, иногда я кладу в бутылку несколько изюмин или несколько ягод лимонника, можно добавить дубовую кору (она продаётся в аптеке). Очень приятный вкус получается при настаивании на свежих ягодах крыжовника.




dsc05309.jpg



отсюда

 





 

img border=



Серия сообщений "рецепты":

Часть 1 - слоенный салат "Мой генерал"
Часть 2 - Салат из куриной печени
...
Часть 43 - Испанские пончики Чуррос
Часть 44 - Оригинальные бутерброды с селедкой
Часть 45 - “Коньяк” домашний


Рубрики:  КУХНЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку