Четверг, 28 Июня 2018 г. 20:18
+ в цитатник
Ну, друзья, сегодня чувствую себя победительницей. После пяти дней напряжённой работы над зефиром, вот что у меня получилось. В таком виде результат меня практически удовлетворил. Приятная усталость какая-то. Но буду делать ещё, потому что хочу попробовать сделать более объёмные зефирки. Сегодня пробовала новую кондитескую насадку, с ней можно сделать очень разные зефирки, поэтому поле для творчества ещё ого-го!
Конечно, мой зефир пока не на пять баллов, но на четвёрку твёрдую это точно, я считаю.
Сейчас он отдыхает... а через часов 12 я его склею половинками и ПОПРОБУЮ!)) Но уже сейчас вижу, что консистенция та, что описывается профессиональными кондитерами.
Вот, казалось бы простой десерт - купи его, Катя, в магазине! Но НЕЕЕЕЕТ! Я хотела научиться его делать сама! Вкус, я вам скажу, абсолютно не сравнимый с покупным зефиром. И его действительно стоит научиться делать. Теперь я понимаю, почему люди покупают у кондитеров такой авторский зефир за огромные деньги. На эту штуку можно подсесть, что называется, конкретно...
Как-то так...
Что думаете про мои "подвиги"?
Метки:
зефир
кондитерская
дом
кулинария
десерт
красота
фото
Процитировано 2 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-