-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lapica_F

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 9085
Комментариев: 121
Написано: 9280


Сельдь по-волжски

Пятница, 13 Марта 2015 г. 08:38 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Сельдь по-волжски

oAn2U9tZ (500x407, 30Kb)
























Вам потребуется:

Филе сельди малосоленой от 2-3 целых рыбин
Яблоки кисло-сладкие (антоновка, симиренко) - 2-3 шт.
Лук репчатый - 2-3 средних головки
Майонез для заправки
Зелень петрушки - по желанию


Кольцами нарезать лук, на 2-3 минуты залить кипятком, затем холодной водой промыть, натереть на крупной терке кисло-сладкие яблоки. Выложить селедку, очищенную от костей и порезанную на кусочки, в глубокий салатник. В отдельной мисочке соединить ошпаренный лук, натертые яблоки и всю смесь заправить майонезом. Выложить луково-яблочную смесь, заправленную майонезом, на селедку. Перемешайте с селедкой. Уберите закуску в холодильник на день, а можете есть сразу. Кому как понравиться. Эта закуска все равно очень вкусная. Перед подачей на стол, можете посыпать закуску рубленой петрушкой.

Попробуйте приготовить эту вкусную закуску, она понравится всем любителям сельди.

Приятного аппетита!
WPyu1gVr (500x317, 24Kb)

Серия сообщений "из рыбы":
Часть 1 - Горбуша под сыром
Часть 2 - Кальмары фаршированные грибами и сыром
...
Часть 12 - Скумбрия холодного копчения "Еще хочу!" МК + дополнения
Часть 13 - Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты!
Часть 14 - Сельдь по-волжски
Часть 15 - Вкусные домашние шпроты из мойвы!
Часть 16 - Рыба по-гречески - так понравилась, что готовлю её каждый четверг!

Рубрики:  вкуснятина
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку