-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lapa_Yaguara

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 292


ИКРА КАБАЧКОВАЯ ОТ СВЕКРОВИ

Суббота, 27 Августа 2011 г. 15:48 + в цитатник

Как приготовить консервированную кабачковую икру с майонезом?
Как приготовить консервированную кабачковую икру с майонезом? Если вы хотите попробовать настоящую кабачковую икру, которой были заполнены полки магазина в советское время, то следует обратить внимание на данный рецепт. Икру, приготовленную по этому способу лучше держать в холодном месте.

Ингредиенты:

Кабачки – три килограмма;
Чеснок – десять долек;
Майонез – двести пятьдесят граммов;
Томатная паста – двести пятьдесят граммов;
Соль – одна суповая ложка;
Сахар – половина суповой ложки;
Масло подсолнечное – половина стакана;
Перец красный молотый – две щепотки;
Уксус (9 %) – две суповые ложки.

Ход приготовления:

1. Отобрать кабачки, промыть их, затем очистить от сердцевины и шкурки.

2. Чеснок очистить и перемолоть вместе с кабачками на мясорубке.

3. Чеснок и кабачки переложить в миску и поставить провариться на огонь. Время варки – двадцать – двадцать пять минут.

4. Затем в кабачково-чесночную массу необходимо добавить пасту томатную, майонез, сахар-песок и соль, влить масло. Все хорошо перемешать и проварить еще два часа.

5. Добавить к массе из кабачков красный перец и уксус. Еще проварить пять минут.

6. Подготовить банки для консервации. Готовую икру разложить по банкам и поставить вверх дном, укутав одеялом.

7. Хранить только в холодном месте.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку