Суббота, 20 Августа 2022 г. 04:43
+ в цитатник
Ингредиенты:800г картофеля,3/4ст.риса,1луковица,2моркови,1/3ст.растительного масла,4ст.л.рубленой зелени петрушки,4ст.л.муки,1яйцо,соль, перец.
Приготовление: Отварной и охлаждённый картофель очистить и натереть на крупной тёрке.В подсоленной воде сварить рис.Репчатый лук и морковь спассеровать на масле.Картофель соединить с рисом,морковью,луком и к полученной смеси добавить соль, перец и зелень петрушки.Тщательно перемешанную массу выдержать в течение 30мин.Затем из нее сделать котлеты,запанировать их в муке,смочить в яйце и обжарить на масле.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-