Огурцы маринованные с вишней. |
|
Абрикосовое варенье. |
|
Клубничный компот. |
|
Готовим детям! Осьминог из сосиски. |
|
Вафельные трубочки. |
|
Пирог с консервированными персиками и сметанным кремом. |
Ингредиенты: сахар 200гр, ванильный сахар 2ч.ложки, яйца 5шт, молоко 50мл, сливочное масло или маргарин 200гр, персики консервированные 800гр,мука пшеничная 250гр, разрыхлитель 2ч.ложки. Для крема: сахар 100гр,сметана 20% 400 гр. Приготовление: Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.Затем добавить к полученной массе яйца и молоко,и хорошо перемешать.После этого добавить в смесь разрыхлитель, просеянную муку и замесить эластичное тесто.Вынуть персики из банки и нарезать тонкими ломтиками.Затем в глубокий противень смазанный сливочным маслом вылить тесто,разровнять по всей поверхности.Сверху на тесто выложить персики.После этого поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.По прошествии времени вынуть пирог из духовки и полить кремом.Для которого смешиваем сахар со сметаной.
|
Картофельные котлеты. |
|
Вкусные горячие бутерброды. |
|
П.П салат с тунцом и яйцом. |
|
Оладьи с начинкой |
|
Пицца на новый лад. |
|
Фантастический салат из бональной свеклы. |
|
Мягкое банановое печенье с маком. |
|
Без заголовка |
Вот таким съедобным островом порадовала деток в дождливый воскресный вечер.
|
Тушёная капуста с помидорами. |
|
Овсяные блины на молоке. |
|
Блины на сухом молоке. |
|
Печенье"орешки"с вареной сгущенкой. |
|
Жаркое. |
|
Оладушки на йогурте. |
|
Рисовые панкейки !!! |
|
Aроматная курочка в духовке. |
|
Салат П.П. |
|
Гречневые котлетки (Диетический рецепт) |
|
Салат «Слоенка» |
|
Мясные кубики. |
|
ДРАЧЕНа УКРАИНСКОЕ БЛЮДО! |
|
Запеченные в соусе пельмени |
|
Томатный соус с луком |
2кг помидоров,600г репчатого лука,6ч.л.соли,1ст.л.сахара,5-6гвоздичек,1/2ч.л.черного молотого перца,1ст.л. 30%уксуса или 3ст.л.9% уксуса. Пропустить помидоры через мясорубку и тушить на среднем огне 10мин.Добавить кольца лука и все специи,кроме сахара и уксуса,и тушить еще 20мин.Затем добавить уксус и сахар и тушить еще 10мин.Разложить соус по стерилизованным банкам,закатать.убрать на холод.
|
Страницы: [1] Календарь |